Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ролевые игры Я признаю только один тип ролевых игр, но для них нужна девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 NeRoN29, срочно ищем девушек на форуме для Нерона Нет, риальне. Криптон, скажем, Бармен. Фрим - бродяга, зашел выпить и узнать новости Бухой я в чистонебовском костюме валяюсь на полу Нерон пытается договрится со Снип_эсом о ходке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 О, Фримен уже свалил видать выпил и узнал новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Мы выгнали с этого форума всю школоту Да ну? А Снайпер? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Пойду спать, наверное. Устал ждать новую серию ТС, да и вставать завтра рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Криптон возмущается по поводу малолетних сталкеров, просящих продать водку Нерон договорился о ходке и пошел спать Завтра со снип_эсои они с утречка на янтарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Гекс вон вычитал, что снайперам курить противопоказано - это снижает остроту зрения. ps я еще телепатически договариваться не научился, поэтому завтра спать буду. снип_эсои интересный у меня ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Гекс вон вычитал, что снайперам курить противопоказано - это снижает остроту зрения. К чему это вообще? Или ты всегда лепишь кучу инфы в тему и не в тему - авось прокатит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Гекс вон вычитал, что снайперам курить противопоказано - это снижает остроту зрения. По-моему, им многое противопоказано, т.к. хорошим снайпером дано быть лишь единицам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Снип_эс утверждает, что он не контролер мы ему очень поверили, да шутка я продираю глаза и сумрачно гляжу на опустевший бар "Пора потихоньку и честь знать. Сча, на посошок..." \\в сторону\\ интересный у меня ник упс сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Quote (Вервольф) снип_эсои интересный у меня ник happy Правильно твой ник писать так - Snip_Ass. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Криптон не вдухе, ворчит. К чему бы это? Ясное дело к чему - за счет заведения мне опять не нальют... \\в сторону\\ а шутка достойна петросяна, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 к тому что курить вредно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 к тому что курить вредно :o :o :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение