Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 я хочу водить грузовик смерти! не надо (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Я его взял у некого НекроПашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 НекроПашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 о_О Он прав. Ты пишешь одну фразу в неделю. И фраза эта, как ни прискорбно, "Всем привет". Напиши что-нить более годное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Krypton777, водить грузовик смерти очень важно. В тебя постоянно летят кошерные молнии. В Сталкере тема с Грузовиком смерти не раскрыта. За три части показали всего один, а оговаривалось, что это не редкость. А на кордоне за насыпью грузовик смерти ведь лежит? Там где радиация еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А на кордоне за насыпью грузовик смерти ведь лежит? Там где радиация еще? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Да. Тупо. Совсем не вписывается в локацию. Куда он ехал? К Кузнецову на мост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Shalliar, ты еще играешь в BFH? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Freeman-des, да ну на грузовике смерти толку работать нет, кто тебе 300р платить то будет? трупы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А на кордоне за насыпью грузовик смерти ведь лежит? Там где радиация еще? Да. (с) НВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне бы хотелось видеть зону, которую мы видим в роликах ТЧ. Обширные болота с домом Болотного Доктора. Поляны, как в начальном ролике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 которую мы видим в роликах ТЧ. Обширные болота с домом Болотного Доктора. Это какой же ролик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Ага. Даже планировалось, что остальные выжившие меченые тебя ищут и пытаются убить. Кстати, ещё я помню такую фразу, кажется, из ЧН - "в грузовике мертвецы, за рулём мертвецы". Так что, Freeman-des, тебе придётся сдохнуть перед тем, как устроиться на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Это какой же ролик? Где он с псом смотрит в даль и говорит о Стрелке. А ведь я сначала думал, что найду его дом в ЧН. Тема с Доктором не раскрыта! Krypton777, кстати, за рулем в ролике был долговец. Но вряд ли грузовик смерти как-то относится к Долгу. Ведь это что-то там таинственное. Значит, за рулем был бывший долговец - зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение