Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Да это понятно. Инфа-то откуда? Скачал в свое время откуда-то... Не помню уже. К слову, здесь теперь эти доки тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 weiss, поищите учебник по HTML Когда-то Бог HTML не был Богом HTML. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Когда-то Бог HTML не был Богом HTML. Но ведь поискал учебники по HTML, статьи в блогах и на сайтах, и стал приличным верстальщиком. А школота нынешняя ничему учиться не хочет, зато сайты клепает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 weiss, как тебе мой минус? ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 mc_shked, не уловил смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 mc_shked, не уловил смысла. Я тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ИЛЬЮХА ДЕТЕКТЕД! Андетектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 я ему пароль сменил он теперь сюда ходок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 weiss, как тебе мой минус? ( ) Поставишь мне минус в репу, получишь пи.. подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 я ему пароль сменил он теперь сюда ходок))) Не понял. Сменил? Зачем? Как? , хочется что-то сложненькое, интересненькое. Типа что на некоторых сталкерских сайтах. Заходишь, глаза радуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ИЛЬЮХА ДЕТЕКТЕД! Он уже должен был дембельнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А мне завтра надо идти в военкомат. Я был бы "приемником" Ильюхи, если бы не было чудесной справочки из Универа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 справочки Меня все равно туда не возьмут, так что есть возможность подумать об универе(какой, где и т.п.). Кстати, Фримен, после технаря я сразу поступаю на 3 курс ^^. Всего их 5 или 6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Да... Прошел год. Год назад я думал, когда Ильюха вернется из армии будет ли все также как и есть? Всего их 5 или 6? Где как. У тебя скорее всего будет 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Не понял. Сменил? Зачем? Как? "Зачем?" Наверное Илья, попросил. "Как?" Эм.. профиль - редактирования профиля. АДМ могут как бы менят инфу и данные у юзеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение