Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Забаньте вы уже раина и химеру. Они ничего не делают, только изменяют репу. Я устал чистить лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 X-day, да уже ничего вроде. . Так раин потребовал забанить Нерона и Криптона. Еще говорил, что надо забанить пол форума или что-то типа того. А все из-за чего? Я лишил на несколько дней Химеру систематически понижать репутацию. А без этого не прожить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Freeman-des, от них нет толку, а последних 2 сообщения раина вообще никому не интересны и не несут важной информации. Если уж им отключили репу, то было бы не очевидно отключить и возможность изменять ее другим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Два взрослых человека ведут себя, как обиженные дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Если уж им отключили репу, то было бы не очевидно отключить и возможность изменять ее другим? Плюсую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 :o . У меня нет полномочий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток всем!Проблемка есть одна помогите решить кто чем может тут ТУТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Снайпер, не работает. gonchii, жди Дена или Влади. Мы тебе помочь не сможем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 жааль!думал кофем обдолбится и поиграть терь придется включить телек и поспать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Хах. Я помню, что я хотел сказать (и сказал). У меня нет полномочий. Кто такой "Ребадакорбез"? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Krypton777, это вроде ты с Монахом же был. Тебе виднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 это вроде ты с Монахом же был. Тебе виднее. Какой-то странный ник у меня. Какой же ты был школотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Krypton777,нострилоксказалштоисминявишилтолк Krypton777, вы тогда ники меняли каждую минуту, что меня еще больше выводило из себя. В какой-то момент я даже затруднялся определить количество оппонентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 В какой-то момент я даже затруднялся определить количество оппонентов. Ты казался нам таким наивным и напыщенным. Таких троллить самый кайф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение