Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Эм.. профиль - редактирования профиля. АДМ могут как бы менят инфу и данные у юзеров. Я не знал, что даже пароль поменять можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Freeman-des, тут же не юНет аккаунты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 хочешь поиграть в сталкер-реал? пойди на срочную службу в армии. множество увлекательных квестов резной степени сложности и самые различные испытания ждут тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ilyha, что например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 и компьютерные аналоги станут абсолютно безынтересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ilyha, игровой компьютерный мир тебя потерял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Freeman-des, а ты сходи и узнай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне выходить к компьютерному миру или в Северодвинск? Ilyha, даже к Half-Life интерес пропал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ilyha, даже к Half-Life интерес пропал? представляешь, я теперь исключительно в стратегии играю. и то очень редко, ибо времени мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну да, срочная служба не предоставила возможности побыть генералом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 да, пароль через профиль меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 хочется что-то сложненькое, интересненькое. Типа что на некоторых сталкерских сайтах. Заходишь, глаза радуются. Ага... Что-то такое темненькое... А то глаза болят уже, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Надеюсь, к новому году вейс родит нам какой-нибудь нетривиальный новогодний дизайн. -=Дёгтярёв=- [Источник] Сегодня, 21:52 [Ответить] НА ТЕ СЫКЛО !БЕЗ КРИПТОНА ВЫ ВСЕ ГОВНО Tролль Сегодня, 21:43 [Ответить] Соси хуй :o :o :o Почему тогда не удаляли такие плюсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Это как в Универе, не можешь побить человека, побей его друга. :happy: Помню-помню эту фразу про "Универ". Занятный архивчег, не удаляй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Время, проведенное на Планете, одно из светлых в моей жизни. Планета частично помогла мне стать тем, кто я есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение