Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я блюстил порядок в чате. Раз Ден сказал, значит надо. Ты казался нам таким наивным и напыщенным. На самом деле это хорошее время. Какие-то элементарные вещи казались мне важными, значимыми, сейчас для меня почти все это обесценено. Я о модераторстве, репутации, медальках, правилах и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 На самом деле это хорошее время. Какие-то элементарные вещи казались мне важными, значимыми, сейчас для меня почти все это обесценено. Я о модераторстве, репутации, медальках, правилах и так далее. Да, наверное, ты прав. Помню свои первые дни на СП: я ведь зарегался почти одновременно с Отверженным и всё переживал, что у него на 2-3 поста больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А у меня на второй день уже была репутация "6". Я этим был горд. Самое главное, что уже на третий или четвертый день планетарства я беседовал с Жекой и Стоком о затухании Сталкер-Пленет. А еще мне было привито уважение к великому weiss'у создателю. Кстати из-за его тогдашней аватарки я его представлял 30 летним мужиком. Увидеть weiss'a в списке пользователей в онлайне было очень круто. Тогда сразу тот, кто увидел трубил об этом в беседке и в чате, а все остальные удивлялись. Вейс был чем-то сверхъестественным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 с Жекой С кем? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Да-да. Именно с тем жекой. Jeka Тогда он был еще паинька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Вейс был чем-то сверхъестественным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Вейс сверхъестественен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Мы с крипом сначала не поладили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Мы с крипом сначала не поладили. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Когда я здесь стал модером, то я сразу побежал на СП хвастаться этим. Я модер у самого weiss'a. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем добрый. Тут такой вопрос... сочинение по литературе, типа если бы Российская Империя не сгинула в СССР, то стала бы она сверхдержавой? Даже не знаю что писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем добрый. Тут такой вопрос... сочинение по литературе, типа если бы Российская Империя не сгинула в СССР, то стала бы она сверхдержавой? Даже не знаю что писать. В том виде, в котором она была, то вряд ли. Все скатывалось в сраное говно . Наш историк сказал, что система себя изжила на тот момент. А в начале 90-х изжил себя СССР. Когда-нибудь сгинет и наше димакратиа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 GSC объявила о том, что доступен предзаказ эксклюзивного свитера линии Сталкер. Цена 4100 рэ. Думаю, подожду китайскую подделку за 900 рэ. Главное, чтобы правильно было написано "Сталкер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение