Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ведь у нас каждый житель миллиардер. чорд, я не русский. :'-(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Скоро тебя заберут в нашу распрекрасную армейку, Жизнь в армии зависит от многих факторов: как себя покажешь, какие деды буду и т.п. У меня десяток друзей служили и ничего, живые еще, жизнь не поломана после армии. Несколько даже на высшее пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iceslim 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 У нас, в Башкирии, 4 миллиардера и 5 с лишним тысяч миллионеров. На жизнь никто не жалуется. Не утопаем в преступности. Тебе, думаю, вовсе жаловаться нечего, ведь живешь, можно сказать, не в России. А у нас в Литве, дай Бог будет если каждый "десятитысядер" (если в рублях) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 "десятитысядер" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Германия, Швеция и тд уровень жизни и безопасности намного выше, чем в России. Да, в Германии все застрахованы от, например, Диоксина. Алсо, взрывы в Стокгольме месяц назад не унесли десятки жизней лишь из-за того, что террорист был просто клинически туп, и из 6 взрывных устройств сработало только одно. Пруфлинк? Пруфлинк! Действительно, уровень безопасности наамного выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 У нас, в Башкирии, 4 миллиардера и 5 с лишним тысяч миллионеров Какая радость, только какое то там по счету чувство подсказывает мне, что остальное население Башкирии не так радо этим миллионерам. Не утопаем в преступности. Я поправлю, ты хотел сказать "медвепут говорит мы не утопаем в преступности"? ведь живешь, можно сказать, не в России. Я был лучшего мнения о твоих умственных способностях чорд, я не русский. :'-(... Я тоже выходит... правда разве это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 правда разве это плохо? "я нуп.. олололо" © Player 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Действительно, уровень безопасности наамного выше. Ты хочешь сказать в странах европы такой же уровень террористической угрозы как и в рашке? олололо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 4 миллиардера и 5 с лишним тысяч миллионеров Вопрос: как это относится к хорошей жизни народа? Наверняка, что все эти миллионы сделаны на народе. И именно деньги из твоего кармана греют их кошелек. Радоваться не о чем. Плакать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Freeman-des, кстати, о Элит. мире, на СтопGame каждые две недели выходит толковый перевод.... Щас смотрю 2-3)) Ввестхаймер-Опустился ниже плинтуса. , во Франции и Германии...Ах да и Англия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Действительно, уровень безопасности наамного выше. По новостям часто говорят, как обнаруживают бомбы до терактов. У нас же обнаруживают, когда десяток-другой людей размажет по асфальту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Жизнь в армии зависит от многих факторов: как себя покажешь, какие деды буду и т.п. У меня десяток друзей служили и ничего, живые еще, жизнь не поломана после армии. Несколько даже на высшее пошли. Это на 70% лотерея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Что-то,я во всяком случаи последних двух годах, не помню террактов в Украине, Белоруссии ( ), во Франции и Германии...Ах да и Англия... Даже если и были (Я кстати тоже не помню, но это не значит что их не было) то их кол-во и кол-во пострадавших даже глупо сравнивать с РФ, все и так понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Freeman-des, кстати, о Элит. мире, на СтопGame каждые две недели выходит толковый перевод.... Щас смотрю 2-3)) Он выходит раз в полтора месяца. Да. Вестхамер зазнался. О! Третий эпизод второго сезона вышел. Смотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Freeman-des, а я что говорю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение