Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 однако этот взрыв может произойти через сотни тысяч лет Не срок - подождем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Товарищи, кажется, слабо стараемся с контентом. Особенно с файлами. Хорошо, чтобы каждый внес вклад в развитие сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Почитал тут предыдущие странцы... ну едрить вас всех за ногу... как ие то срачи!!! один орёт "В Рашке жить круто и круче нигде нет!!!" - "НЕЕЕЕТ В Рашке жить хреново, Европа форева!!!" Ну ей Богу.... ХВАТИТ! Смысл сраться? От наших возмущений по поводу безалаберного правительства, пофигизма органов внутренних дел и рядовых граждан лучше никому не станет. Одним живётся хорошо, другим плохо, во многом жизнь ззависит от самого человека - Пинал говно в школе, прогуливал пары в ПТУ, забивал болт на работу.. "Уволилося, развелося. Укралося, да обошлося.. Бомжилося и опускалось, видать перепилося малость" (с) Другие же люди получили Красный диплом, работают на работе которая им нравится и неплохо оплачивается. Всё зависит от тебя самого. Я сейчас сижу на шее у родителей, да я не спорю, но я отлично вижу перспективу, я учусь и знаю что когда отучусь у меня железно будет место на заводе, при хорошей работе не далеко и до повышения а там и хорошая зарплата и все блага с ней. Вот в общем что. А то что УРОДОВ в мире полно извесно всем и давно, я принимаю это как есть, ну что я мог усделать с тем что сегодня днём уроды убили больше 30 человек... да ничего я делать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кто со мной хочет? Не, я бы в Японию слетал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ага Япония самая безопасная страна в мире Ну Исландия с Ирландией тоже - это вообще сонное царство . Где твои проф навыки почти не нужны. Или совсем не по спец. Вот и будешь получать нормальные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 за то заветная корочка о высшем образовании везде нужна <_< у меня сестра имеет красный диплом факультета журналистики. только она, наверно, забыла, где он лежит сейчас, ибо нафиг не нужен. достаточно ксерокопии. да и работает она далеко не журналистом, а ведь раньше её по телеку показывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 олололо в фотошопе нарисовал корочку и ксерокопию сделать - все фиг докажут что фальшифка )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 не высока цена того образования, где надо платить за всё. даже за то, что бы получить законное "отлично" как мне сказали в вузе, где я проучился полгода, "на отлично даже мы, доценты и профессора, не знаем, только на четвёрку. значит тебе трояк самая большая оценка, но дело это поправимо..." так вот. честные и по настоящему учащие преподаватели были только в технаре, где я с большим удовольствием проучился 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 лололо в фотошопе нарисовал корочку и ксерокопию сделать - все фиг докажут что фальшифка ксерокопию заверяют вобще-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 точно +1. Знаю это не понаслышке... Рабочих мест просто нет. Даже на завод обходчиком и то не берут или берут с трудом, а выше никто сразу и не поставит. Это 6500-8000 тыс макс. И пофиг на то что у тебя 2 красных диплома, потому что кому ты нужен без опыта работы - своих хавтает. И некоторые работают так по 5 лет и больше. Промышленности нет, по сути нагрузки нет, дак мы еще и умудряемся покупать электроэнергию из Казахстана. Я про Омск говорю. Энергетика в плачевном состоянии. Казалось бы Полет крупнейший завод масштаба страны, но почти ничего не работает. У нас была такая же ситуация на заводе лет 10 назад, однако люди начинают уходить на пенсию, а молодежь учится сплошь на юристов и програмистов, робочих рук не хватает, у меня пока друг проходил практику 3 МЕСЯЦА был МАСТЕРОМ на заводе, ибо настоящий мастер был на больничном и поставить на его место было просто некого, тогда взяли наиболее успевающего студента и поставили на эту должность. У нас в городе все предприятия нуждаются в людях обычных рабочих профессий, так что я например не парюсь по поводу трудоустройства, тем более осенью открыли новый сталеплавильный цех а это ещё +250-300 рабочих мест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Энергетика в плачевном состоянии Спасибо огромное г-ну Чубайсу за наше счастливое детство! Перед Новым Годом Подмосковье без света осталось - не велись профилактические вырубки зелёных насаждений вблизи ЛЭП - тупо некому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 vladi, электрочубайс больше за свет не отвечает, он теперь наночубайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Это при нём систему разваливали. От 'Челябэнерго' отвалили всю коммуналку-социалку , детсады , профилактории и т.д и т.п. Было это году в 2000 (где-то так примерно). У меня статья неопубликованная про этот беспредел осталась... Доходило до смешного - столовую при станции сделали коммерческим предприятием. Это значит - резкий скачёк цен. Как следствие - снижение выручки (рабочие не стали ходить). Как следствие - банкротство. И кому это было надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 "thumbviewer" - что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 thumb - листать(глагол) или большой палец (сущ.) , viewer - зритель. Как это состыковать - я не вьезжаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение