Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Что-то связанное с превью картинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ИМХО - это надпись на скрине 'GAMEWORLD.RU'. Надо У Дмитрия спросить... Он знает точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У кого батлфилд бад компани 2 есть, лицензия, попробуйте подключиться к сети. У кого работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 просмотр чего то )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 thumb - листать(глагол) или большой палец (сущ.) , viewer - зритель. Как это состыковать - я не вьезжаю! biggrin thumb — это производная от thumbnail (миниатюра). Я сказал производная, а не сокращение, потому что сейчас чаще говорят thumb, а не thumbnail. Ну а viewer — просмотрщик. Просмотрщик превью. По сути это скрипт, который открывает полное изображение по клику на превью без перехода на новую вкладку или окно браузера в новом слое на странице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 I'le be back! Ну что, продолжим спор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вервольф, какой спор? Ты слит. Причем сам себя слил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Freeman-des, Щто? О_о ложь неправда клевета поехали! Почитал тут предыдущие странцы... ну едрить вас всех за ногу... как ие то срачи!!! один орёт "В Рашке жить круто и круче нигде нет!!!" - "НЕЕЕЕТ В Рашке жить хреново, Европа форева!!!" Ну ей Богу.... ХВАТИТ! Смысл сраться? От наших возмущений по поводу безалаберного правительства, пофигизма органов внутренних дел и рядовых граждан лучше никому не станет. Одним живётся хорошо, другим плохо, во многом жизнь ззависит от самого человека - Пинал говно в школе, прогуливал пары в ПТУ, забивал болт на работу.. "Уволилося, развелося. Укралося, да обошлося.. Бомжилося и опускалось, видать перепилося малость" (с) Другие же люди получили Красный диплом, работают на работе которая им нравится и неплохо оплачивается. Всё зависит от тебя самого. Я сейчас сижу на шее у родителей, да я не спорю, но я отлично вижу перспективу, я учусь и знаю что когда отучусь у меня железно будет место на заводе, при хорошей работе не далеко и до повышения а там и хорошая зарплата и все блага с ней. Вот в общем что. А то что УРОДОВ в мире полно извесно всем и давно, я принимаю это как есть, ну что я мог усделать с тем что сегодня днём уроды убили больше 30 человек... да ничего я делать не могу + По поводу корочки - одно дело какая-то бумажка, а другая - знание. и почему-то далеко не у каждого с корочкой такое имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Но правда жизни такова, что те отличники-молодцы из институтов почему то не имеют проблемы с устройством на работу Имеют и ЕЩЕ как имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ложь неправда клевета правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 правда неправда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 она даже не в десятке какбэ А если взять в расчет, что в мире более 200-от стран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А почему не Канаду? канада сакс какбэ США - одна из наиболее развитых и сильных стран в мире. А Канада этим похвастаться не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ага. только вот почему то это в основном маленькие страны, в которых мало что есть и мало кто хочет жить Белоруссия, Казахстан, Эстония, Мадагаскар, Украина, Великобритания, Германия. Маленькие никому не нужные страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А если взять в расчет, что в мире более 200-от стран? а если взять в расчет то, что Россия самая большая страна в мире, обладает туевой хучей ресурсов, и ставить её в один ряд со всякими нигериями-чадами мягко говоря, не компетентно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение