-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Да вроде нормально. Это радует Strelok, давненько тебя в аське не видел, ты когда хоть в онлайн выходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 О_о да я почти каждый вечер в аське 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 да я почти каждый вечер в аське Я винду переустановил все проги стерлись теперь вот все заного качаю К стати, а какой нить фильм по сталкеру так вышел или еще нет? Небо видело все, например или с Гошай Куценко там тоже вроде какой та фильм снимали. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кстати, а какой нить фильм по сталкеру так вышел или еще нет? Небо видело все, например или с Гошай Куценко там тоже вроде какой та фильм снимали. слава богу, пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 пока нет Долго же они снимают А какой размер шрифта когда пост пишешь? Чето мелковат. In dedicato Imperatum ultra articulo mortis А Spiritu Dominatus, Domine, libra nos. От молний и бурь, Наш Император защищает нас. От чумы, обмана, искушения и войны Наш Император защищает нас. От бича Кракена, Наш Император защищает нас. От богохульства Падших, Наш Император защищает нас. От порождения демонов, Наш Император защищает нас. От проклятия мутанта, Наш Император защищает нас. A morte perpetua, Domine, libra nos. За то, что они приносят только смерть, За то, что они никого не щадят, За то, что они никого не прощают, Мы молим Тебя, уничтожь их. Amen. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 предлагаю устроить литературный конкурс на тему сталкер..... ))) Что то подобное я предлагал на Сп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня был в военкомате...ладно хоть, что не услышал слов: "вставайте, нагибайтесь и раздвигайте ноги". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 lolololol (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 У вас тут как всегда рассадник столовая троллей Все тролли в бане, ты чьо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 и раздвигайте ноги Ты с кабинетом гинеколога перепутал. В военкомате кое-что другое раздвигают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ты с кабинетом гинеколога перепутал. В военкомате кое-что другое раздвигают. Я про это и говорил. Гинеколога еще в школе проходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Гинеколога еще в школе проходили. Ну и как, прошел? Доктор не удивился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 В Зоне уже 880 дней Крут, че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну и как, прошел? Доктор не удивился? biggrin Смотря, в каком смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Помню когда проходили осмотр в военкомате, дело было зимой. Дубарь стояла конкретная нас припахали снег во дворике чистить чтоб время зря не теряли, замерзли все как собаки а потом еще в холодном колидоре стояли очередь дожидались на осмотр к врачу. Стояли голяком все синие, ну значь заходим по шесть человек на осмотр к урологу кажется, а у всех болты в трубочку свернулись аш перед медсестрами стыдно было -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение