Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Гинеколога еще в школе проходили. Может, уролога. Гинеколог немного для других. Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Или нет? Не, самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Не, самое оно. В армии на КМБ тоже осмотр есть, там правда не такие гарные дивчины как в военкомате, но в принципе сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 В армии на КМБ тоже осмотр есть, там правда не такие гарные дивчины как в военкомате, но в принципе сойдет. На самом деле не знаю, что у вас в военкоматах делают урологи. Я был в двух - там хирурги выполняют эти функции. Да и не только в военкоматах. В поликлиниках при осмотрах также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Freeman-des, в Калининграде дефицит урологов? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 На самом деле не знаю, что у вас в военкоматах делают урологи. Я был в двух - там хирурги выполняют эти функции. Да и не только в военкоматах. В поликлиниках при осмотрах также. Я не помню уже какие врачи вели осмотр, там врачей сидит несколько человек. Ну лан про военкоматы, я лучше про случай в армии расскажу. Вывезли значь нас на полигон постерять малость по кабанам мишеням. Ну вышел летеха крутой весь такой, щас говорит я вам салабоны покажу как надо стрелять из РПГ. Берет этот РПГ целится, слякотно было после дождя, в общем он подскальзнулся и выстрелил себе под ноги. Все хорошо кончилось, испугом отделался. Хорошо что граната была не осколочная. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Хорошо что граната была не осколочная ага. кумулятивная противотанковая граната для рпг простив пехоты абсолютно бесполезна, ну если только кому-нибудь по физиономии ей заехать. против пехоты осколочно-фугасные заряды используют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ага. кумулятивная противотанковая граната для рпг простив пехоты абсолютно бесполезна, ну если только кому-нибудь по физиономии ей заехать. против пехоты осколочно-фугасные заряды используют Когда он выстрелил заряд в метре от него взорвался, так как она немного под углом вошла в землю то все асколки какие были в перед полители а не в разные стороны. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 когда я призывался, многого насмотрелся в этих военкоматах... в нашем районном 15-30 человек проходят комиссию 4-5 часов, а вот в республиканском всего 10 минут. просто заводят 5 парней в кабинет, врач метким взглядом выясняет, что все здоровы и ставит подписи и печати в бланках. как-то мне повезло, и туда приехала какая-то проверка сверху. медосмотр затянулся на пару часов, как и положено. вот так паренёк туда со мной ехал. у него была опухоль в мозгу. врачи сказали, что она у него не развивается и он может спокойно служить. россия... Когда он выстрелил он в метре от него взорвалась, так как она немного под углом вошла в землю то все асколки какие были в перед полители а не в разные стороны. ржали над ним, наверно, месяц потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Freeman-des, в Калининграде дефицит урологов? Уролог не те функции выполняет. Хирург смотрит что-то другое. Какое-то вздутие вен или что-то типа того. Также хирург проверяет за одно есть ли плоскостопие и искривление позвоночника. Также хозяйство может смотреть дерматолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я не знаю правду ли мне говорил или нет один сержант, но говорил что у него астма тока типо он скрывает и служит. Хотя я не особо в это верил, где он ингаляторы та брал В военкоматах отсев еще маленький идет, вот в самих частях уже начинают отсеивать всех не здоровых. ржали над ним, наверно, месяц потом Не, по шее не каждый захочет. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 когда я призывался, многого насмотрелся в этих военкоматах... в нашем районном 15-30 человек проходят комиссию 4-5 часов, а вот в республиканском всего 10 минут. просто заводят 5 парней в кабинет, врач метким взглядом выясняет, что все здоровы и ставит подписи и печати в бланках. как-то мне повезло, и туда приехала какая-то проверка сверху. медосмотр затянулся на пару часов, как и положено. вот так dry паренёк туда со мной ехал. у него была опухоль в мозгу. врачи сказали, что она у него не развивается и он может спокойно служить. россия... У нас индивидуально каждого осматривает каждый врач. Увидел в военкоме много косильщиков от армии. Активно доказывали врачам, что они больны на все. Один даже приемной комиссии доказывал, что у него со спиной что-то. Я же всем говорил, что полностью здоров! Мне даже председатель военной комиссии респектнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 aleut1980, в мед. комиссию входят стоматолог, офтальмолог, дерматолог, хирург, терапевт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 weiss, меня, как ни странно, в военкомате то же медкомиссия проверяла! Занудливей было всякие тесты здавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А, еще оториноларинголог, психиатр, нарколог вроде был еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение