-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 . Я же всем говорил, что полностью здоров В армии это дело поправят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А правда, что с двумя сотрясениями мозга в армию не берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 В армии это дело поправят happy Вернут нам покалеченного Фримена, как он банить-то всех будет после этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Клим, нет, не правда. Всё зависит от последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Тебя хоть Камаз с фурой может 14 раз переехать, но если ты при этом выживешь и будешь относительно здоров — пойдешь служить, ибо нех...нечего прикидываться больным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Вернут нам покалеченного Фримена, как он банить-то всех будет после этого? У меня отец полковник. Не известно кого еще там покалечат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 У нас индивидуально каждого осматривает каждый врач. Увидел в военкоме много косильщиков от армии. Активно доказывали врачам, что они больны на все. Один даже приемной комиссии доказывал, что у него со спиной что-то. Я же всем говорил, что полностью здоров! Мне даже председатель военной комиссии респектнул. я тоже доказывал. почти 6 лет. но только по тому, что действительно проблемы со здоровьем. после километрового кросса меня в реанимацию надо класть. давление поднимается жутко - гипертония. однако, врачам на это накласть . говорили, что это я волнуюсь так, а в армии, типа, всё пройдёт. действительно... при первом же маршброске с противогазами и инфаркт или инсульт обеспечен и всё пройдёт... одно то, что в российской армии очень большой процент комиссованных по состоянию здоровья, говорит о безалаберности медкомиссий при военкоматах. об этом и министор обороны говорил. им, зачастую, плевать на то, что человек может стать инвалидом или просто умереть. выполнение плана по призыву на много главнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Доходит до абсурда: с соседней деревни парня забирали в армию без пальца на руке! Типа, в армии новый вырастит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Хотя на самом деле у меня сейчас отсрочка по здоровью. Врачам вес мой не понравился. А ведь я даже не просил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А правда, что с двумя сотрясениями мозга в армию не берут? берут. особенно сейчас. а там ещё и добавят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 берут. особенно сейчас. а там ещё и добавят И что делать? Жить-то хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Да и части в калининградской области неплохие. Кого не спрашивал, все говорят что ничего страшного не было. А у меня в группе студент уже армию прошел, так его из армии поганой метлой выгоняли, а он не хотел. Говорит, что для него там жизнь сладкая была. Все время хочет обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Мы сегодня тоже в военкомате были. Там дубак ппц, стоишь в очереди в трусах, мерзнешь. У меня только хронический тонзиллит. А так все в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Мне в армии нос сломали, а так вроде норм все. Отбитые тормоза я не считаю, ну там в грудак удары кулаком это тоже повседневные будни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Хотя на самом деле у меня сейчас отсрочка по здоровью. Врачам вес мой не понравился. А ведь я даже не просил. happy У них тактика очень простая, я это сразу заметил. Если говоришь, что хочешь идти, то они начинает искать болячки, чтобы тебя обломать. Если говоришь, что не хочешь — то тактика их меняется на диаметрально противоположную — ничего вижу, ничего не слышу, пишу «годен, блеять!». Короче everybody lies типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение