Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Моего друга в ВДВ определили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 знатная кепка у нашего сайта)) weiss, может луну ниже спустить, что бы видна была? если блики на крыше домика и вертолёте будут соответствовать, то можно попробовать))) У тебя уже включилась? У меня еще 19-00, два часа ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 weiss,подскажу хитрость: переведи часы на свое раб. столе. Еще бы фон сайта менялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 я тоже доказывал. почти 6 лет. но только по тому, что действительно проблемы со здоровьем. после километрового кросса меня в реанимацию надо класть. давление поднимается жутко - гипертония. однако, врачам на это накласть . говорили, что это я волнуюсь так, а в армии, типа, всё пройдёт. действительно... при первом же маршброске с противогазами и инфаркт или инсульт обеспечен и всё пройдёт... Вот вот у меня у друга искривление позвоночника, причём не назад-вперёд а вправо-влево, когда он проходил комиссию в 16 лет ему сказали ой да ты что, вали отседава, не годен! А как 18 стукнуло и на искривление закрыли глаза, и на недобор веса в 15кг... Написали годен! Благо хоть что сейчас у нас по учёбе отсрочка... Интересно что скажут человеку у которого сильные проблемы с сердцем.. У меня вот напиример написано годен с небольшими ограничениями по предварительному осмотру, надеюсь смогу сразу после колледжа в институт поступить, а там военная кафедра есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 weiss,подскажу хитрость: переведи часы на свое раб. столе. Спасибо за гениальнейшую идею, которой я и так активно пользовался, пока писал и проверял скрипт, но я и так уже всё видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Еще бы фон сайта менялся. На фоне не пейзаж, поэтому меняться там нечему. Но, может быть, стоит запилить туда пару дневных/ночных пейзажей вместо сталкеров? В таком случае предлагайте места этих пейзажей в игре, чтобы их заскринить, или же давайте готовые скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 У меня сейчас есть все игры серии. В принципе, можно будет сделать. Но надо будет тогда еще найти какой-нибудь мод, который может менять время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо за гениальнейшую идею, которой я и так активно пользовался, пока писал и проверял скрипт, но я и так уже всё видел happy Не стоит благодарности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А я не хочу менять время. Пусть будет все честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
калькулятор 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Конечно, если человек с нуля нарисовал текстуру, то она принадлежит ему. Но если он одел ее на ПЫСовскую модель, то это в целом собственность ПЫС. Даже если модель экзоскелета, например, создана с нуля и имеет 98% схожести с ПЫСовским, то это хоть и не является собственностью ПЫС, но является плагиатом. Я так думаю. Абсолютно согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Какие люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 В скринах полно, вроде. Чего там полно? Одних и тех же мест в разное время суток с одного и того же ракурса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 может луну ниже спустить done 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Блин, круто! а только ночь и день? Переходов нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение