Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 я чет совсем потерял нить суждений Это был сарказм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Всем добрый вечер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Это был сарказм. оу ну чтож, извиняемс, глухие патриоты мы, тонкого хумора не понимаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 глухие патриоты мы я бы сказал слепые поциентыпоцреоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 weiss, ой, ви таки тrавите? *jewface* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 источник прошу, значит По последним опросам...доказано что люди в Норвегии не боятся за свое завтра..то есть их мало, но их территория богата полезными ископаемыми, это же очевидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вервольф, вам таки сroчно необходимо лечение истиной, суrовыми rеалиями, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 @rt, я как бе просил ист вам таки сroчно необходимо лечение истиной, суrовыми rеалиями, так сказать. не-е-етъ! лучше жевительного эвтаназепама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Суровая реальность: В моногородах сложилась тяжелая ситуация с безработицей. Между тем, их более 300, а население моногородов составляет более 20 млн человек. Профессиональная территориальная мобильность населения поможет преодолеть несоответствие между безработицей в одних регионах и дефицитом рабочей силы в других. Кроме того, одной из важнейших проблем России остается бедность. По словам Жукова, 15,8% населения нашей страны бедные, а 15% имеют доход ниже прожиточного минимума. За чертой бедности в России живут более 21 млн человек (по данным Росстата - 24 млн). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вервольф, ссылки не найду, в новостях было дело передавали, так что уж извени за "пруф" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 не-е-етъ! лучше жевительного эвтаназепама! Целебная эвтаназия узаконена в Германии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Целебная эвтаназия узаконена в Германии чорт а куда таки делся Фримен? или мне уже можно идти играть в Portal? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а куда таки делся Фримен? А что я? Ты же не можешь отвечать на мои вопросы. Ты слился. weiss, выкладывай файлы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ты же не можешь отвечать на мои вопросы. а ты не можешь слушать аргументы ладно, надоело мне. Так и быть, ради игры в Portal я прекрасчаю срач. Но знайте: я упорот, самодостаточен и все равно считаю себя победителем! и никакие Фриманы и Вейсы меня не переубедят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 и никакие Фриманы и Вейсы меня не переубедят Хреновый из тебя человек что-то получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение