Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 какбэ США - одна из наиболее развитых и сильных стран в мире. А Канада этим похвастаться не может. И что? Но ведь, когда я говорю Европа, то ты представляешь все страны Европы. Не клеится, батенька. Грязно играете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Маленькие никому не нужные страны. в сравнение с Россией? почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 в сравнение с Россией? почему бы и нет Действительно! Кому нужна маленькая Германия? Пох, что однажды чуть весь мир не завоевала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Грязно играете. у меня пять тузов в рукаве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Опять срач устроили Апостол щас завидует явно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А когда говорят США, я почему-то не представляю все штаты по отдельности. Странно, правда? Вот именно. А почему же с Европой так? Она какая-то особенная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 у меня пять тузов в рукаве У меня Роял Флэш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кому нужна маленькая Германия? Пох, что однажды чуть весь мир не завоевала. а после этого огребла так, что оклемалась не скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а после этого огребла так, что оклемалась не скоро. И что? Хочешь сказать, что Германия сейчас ничто? В США террористическая угроза почти в три раза ниже. Обвини США в никому не нужности и в том, что это маленькая страна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 В США террористическая угроза почти в три раза ниже. Обвини США в никому не нужности и в том, что это маленькая страна не-а. у ней большая площадь и много ресурсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Террористы хотят захватить месторождения нефти или оттяпать кусок территории страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Это также, как если бы Гитлер в за два дня до победы над Германией, сказал сдаваться Сталину. Мол ты проиграл. Рус швайн, здавайса! Ми хотет играт в Порталь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Как связаны территории страны и наличие ископаемых с террористическими атаками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ? реквестирую пруф Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Чего? источник прошу, значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение