Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Shalliar, только ты также хорошо сохранялки делай и веди хорошо инвентарь. С ТЧ откровенно зафейлился - я же говорю, квест со свободой запорот, кэп убит и еще пара глюков. Если потом переделаю, сменить файл можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А зачем проходить целиком игру, если можно скачать сейвы? о_О А тебе уже не нужен уникальный контент? Снайпер, у нас уже каждый что-то делает. А ну займись делом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, можно сделать простой НикМод, где у каждого персонажа будет своя аватарка, ник, можно и диалог какой-либо вставить, единственное что нужно, знать русский язык и быть творческим человек, все мод готов для собственного сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 будет своя аватарка Выбиваться будет из общего ряда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Выбиваться будет из общего ряда. Не чего страшного, ведь каждому замени и все, сталкер по другому Зато как смотреться будет, каждый из этой аудитории захочет сыграть в этот мод. МОжно еще заняться допустим переводов на русский язык иностранные моды, более качественный переводы тоже привлекут народ, на этот сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 иностранные моды for example? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, можно сделать простой НикМод, где у каждого персонажа будет своя аватарка, ник, можно и диалог какой-либо вставить, единственное что нужно, знать русский язык и быть творческим человек, все мод готов для собственного сайта. А это идея. Аватарки у меня получалось вставлять, также как и менять ники. Диалоги клепать - проще некуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А это идея. Аватарки у меня получалось вставлять, также как и менять ники. Диалоги клепать - проще некуда... Ну вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А это идея. Аватарки у меня получалось вставлять, также как и менять ники. Диалоги клепать - проще некуда... Лучше новых спавнить на каком-нибудь необитаемом месте. Типа новая группировка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше новых спавнить на каком-нибудь необитаемом месте. Типа новая группировка. Это уже то, что я не умею, а желания учиться у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Это уже то, что я не умею Нерон уже делал что-то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 for example? Тот же LurK перевод когда я играл был не качественный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Shalliar, ну значит Нерона напрягать надо. Я вообще был бы рад, если бы он сам все делал, а я просто диалоги ему отправлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а я просто диалоги ему отправлял. А какого типа диалоги были бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Shalliar, да хз. Можно было бы напридумывать. Что-то около сайтовой тематики. Орт, так что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение