Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 @rt, до завтра. Не забывай про сохранения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, может, сделать бонус-сохранялку, где супер-пупер прокаченная пуха и мего-прокаченный экзоскелет, да и пару редких артов придачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, может, сделать бонус-сохранялку, где супер-пупер прокаченная пуха и мего-прокаченный экзоскелет, да и пару редких артов придачу? А так и делают. Также делают тайники со всеми пушками, всеми артефактами. И тд. Это достаточно занимательно. Появляется смысл во Фриплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, я могу такое замутить. Но пусть и наемник попробует. Просто хз, будет ли работать с моими модами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 я могу такое замутить. Что-то нить разговора потерял. Какая часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Shalliar, всякая. NeRoN29, можно сделать сохранения для какого-то конкретного глобального мода. Я, например, для ОГСЕ делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, я не играю в глобал-моды. Только за редким исключением. Граф. мод + мелкие наработки = лучший мод. Омг. В группе Мэда есть альбомы, куда люди выкладывают фотки и ссылки на странице тех людей, которых нужно затроллить. Пойду-ка я поищу кандидата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 для какого-то конкретного глобального мода. Новые версии, фиксы, после которых нужно начинать новую игру... Задолбаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я нашел чудо мод! Пиоэнеры группировки Слобода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, баян же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ты часто не к месту это слово применяешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, у баяна есть 2 понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 NeRoN29, у тебя и то, что Новиков = Новиков с ЧАЭС было баяном, хотя в интернете ни записи. Если ТЫ что-то давно знаешь, то это не значит, что это является баяном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, тебя и то, что Новиков = Новиков с ЧАЭС было баяном, хотя в интернете ни записи. Я года 2 назад это видел. Было что-то типа "интересные факты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Баян (также: боян, байан и др.) — жаргонное слово, используемое для обозначения повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является. Кстати, с расового казахского языка «баян» означает «известный» или «знакомый» что каг бэ намекает. И как это относится к тому, что ты когда-то где-то это узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение