Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, а конкретно какие сохранения нужны для ЗП? В каких местах, что при этом должно присутствовать у моего персонажа и прочее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 @rt, короче, надо играть на новичке, чтобы разживаться хорошо. Сохранения делай по следующему типу: прошел два квеста, например. Допустим, был квест замориновать кровососов в подвале, так пройдя этот квест, делаешь сохранение с названием "пройден квест Убийство кровососов". Или как он там называется? В таком стиле. Инвентарь у тебя должен быть ухожен, то есть аптечки, патроны, как можно лучшее оружие. С деньгами старайся, чтобы все было хорошо. Можно на Складовске или на Янове складировать вещи, например, артефакты и все в этом стиле. И в таком стиле должна быть пройдена вся игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Хорошо я сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ну значит Нерона напрягать надо. Я вообще был бы рад, если бы он сам все делал, а я просто диалоги ему отправлял. happy Я не умею писать логику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не умею писать логику. Просто заспавнить и пустить бродить по всей Зоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Да и смысла нет сейчас что-то делать. На ТЧ уже реже выходят стоящие моды, даже глобальные моды настолько унылы, что лень в них играть. Про ЧН и подавно все забыли. На ЗП только потихоньку новые клепают. Вот С2 выйдет, тогда и надо что-то будет делать. Хотя, новый движок намекает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 NeRoN29, главное помнить, что самый главный мод ТЧ еще впереди. Я в этом убежден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, ТЧ уже во многом отстает от современных игр. ЗП еще несколько лет будет жить. А ТЧ, думаю, останется классикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ТЧ уже во многом отстает от современных игр Естественно. Это игра 2007 года, но то, что даже после выхода двух адд-онов он живее живых говорит о том это культовая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Просто заспавнить и пустить бродить по всей Зоне. Можно переделать уже существующих персонажей, Бармен, Волк, Лис и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeman-des, не знаю. Лично мне ТЧ уже приелась. Я могу ее пройти раз 10 в год, но не больше. О ЧН и говорить нечего. А ЗП довольно таки доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Можно переделать уже существующих персонажей, Бармен, Волк, Лис и т.д Да ну - как-то не очень это выглядит. Да и ключевые персонажи же - как без них? Вот если бы заделать базу, со своими торговцами и бойцами... Но то уже не какой-то минимод выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я могу ее пройти раз 10 в год, Знаешь, я за свою жизнь прошел игру только 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня наоборот - я в ЧН с куда большим удовольствием играю, чем в ЗП. А дело в том, что ЗП без души (ИМХО, конечно же.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение