den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Во что поиграть(в смысле-из Сталкера,желательно на платформе ТЧ)? да нету ничего хорошего. всё какой-то второсорт идёт( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 P.S. Штангу и стероиды-не предлагать! Главное, чтобы Странник это не увидел. Из старого вряд ли что-то еще не изучено, из нового шлак один, риальнэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 из нового шлак один, риальнэ. Шьёрт побьери! Досадно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Все-таки купил себе HTC Gratia, жду обновление до Android 2.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Ночной, НТС не ок, он много чего не поддерживает и производительность не ок...Лучше бы на 4pda зашёл и выбрал на ок мобилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 STARTS, Лучше бы на 4pda зашёл и выбрал на ок мобилу. HTC ведущая компания, хоть не наравне с Apple. Или предлагаешь купить очередной огрызок Nokia? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 хоть не наравне с Apple Яблоко фигня полное, я даже себе футболку такую купил -- http://vsemaiki.ru/catalog_img/13761/man/white_500.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Лол я говорю что бы лучше купил другой Андроид. У меня у друга HTC многое чего не тянет, а на моём стареньком LG GT540 всё тянет на ок. У них 3d визуализация плохая. А так чисто для дел -- он хорош не спорю. Что может тянуть LG, чего не может HTC? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 NeRoN29, Как оказывается есть такие игры! Щас не припомню название, но была простейшая 3d игра, которую HTC тянул но фпс было на низу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 STARTS, ты никогда не задумывался над тем, что какая-то игра может требовать какую-то определенную версию Android? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 STARTS, наверное, про Android 1.6 и т.п. никто и не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 NeRoN29, Вот как раз таки все только перепрошивались с 1.6 на 2.1. Я купил у мну сразу был 2.1 и того паца тож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 STARTS, версия 2.1 доступна не для всех телефонов. С 3D у HTC все в порядке. Спокойно переиграл уже в 30 игр и все норм. Многие игры требуют своеобразную установку, то есть не просто установить с apk. Нужен кэш, например. У меня не пошли только 3 игры, 2 из которых просто напросто не поддерживают мой телефон, причем именно телефон, а не версию ОС. А другая игра требует версию 2.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Я смотрел обзоры, даже этот процессор 600 МГц тянет мощные 3D гонки (не помню название) и не тормозит совсем. Про то что HTC "многое не тянет" - тоже бред. HTC одна из самых первых компаний выпускающая коммуникаторы. Гнусмус (самсунг), а уж тем более ЭлДжи в разы хуже. На Андроид 2.3 много оптимизировали, говорят прирост производительности на 40-50% смело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение