Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ем же вам помешала война группировок Потому что она кривая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 NeRoN29, с этим согласен, но переработать/убрать/доработать ведь можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 чем же вам помешала война группировок Нам она не нравится. Да и к тому же ЧН слишком забагованный и не очень тёпло принят сообществом -- если бы разрабатывали для него, то мало народу играло бы тада в наш мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 $T@RT$, в общем понятно)) Вы не стали делать мод на ЧН, потому что она никому не нравится Ну все равно куплю ЗП, но только когда мод будет почти готов ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Ребят, есть у кого нибудь ключик для ГТА 4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Vintorez, Ок, договорились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Заказал смену тарифа у провайдера, теперь будет днём так же 4 мбита, ночью 16 мбит, и теперь не будет порога на скачивание + будет статический реальный IP. Динамика, конечно, крута, тем, что тебя хрен забанишь где по IP)), но зато со статикой можно будет организовать доступ в важные панели управления только с моего IP, а это круто. И не будут прерываться сессии на сайтах из-за смены IP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Кота, будь котЭ, блеать! Поищи в инэте! ;) Сегодня наконец получил паспорт. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Verstal, Искал, искал, искал... Многие оочень многие, почти все не годны для использования. Я уже потерял надежду, на поиски иголки в стоге глобальной паутины...Вот подумал может у кого есть, ну мало ли, ну вдруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Ребят, есть у кого нибудь ключик для ГТА 4? Кряк нынче не тащит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Verstal, Ответы на твои вопросы в теме "Оцени автар": 1. Тренировка по военному делу, куда я хожу уже около 2ух лет, если быть точнее - практическая стрельба. 2. Этот статус мне поставил Фримен. Сообщений может и мало, но я далеко не новичок, и не сказать что многие, но некоторые меня тут знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 днём так же 4 мбита, ночью 16 мбит Бедненький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Клим, есть вариант 10/20 мбит, но там торренты ограничены на 2/4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 $T@RT$, Кряк нынче не тащит? Должен тащить, просто думал может кто ключом поделится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Кота, забесплатно никто не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение