$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 На Андроид 2.3 много оптимизировали Спорить не буду, т.к. не знаю. А факт остаётся фактом, та игра у него не тянула. Мб щас и поправили хтс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 А факт остаётся фактом, та игра у него не тянула. Мб щас и поправили хтс! По одному аппарату не судят, может у него он старый был, или сама модель старая, или андроид там древний стоял, мало-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Ночной, Ну дык я и говорю что наверно старый мобаил был) с 2.3 наверно всё на ок стало. Я кста тож теперь на 2.3 сижу) Офигенная прошива. ЧИтал на форуме писали что 3.0 уже адаптируется, будем ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 На своем HTC уже давно прошел Дюка, Дум 2, и 5 минут играл в Халву 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 NeRoN29, Везёт, я бы тож прошёл, но в моей мобиле нет мульти тача. Кста щас чекнул форум. Вышла прошивка SwiftDroid - Android 2.3.4 на базе CyanogenMod 7.1.0 для LG Optimus GT540. нид как-нить прошить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Халву 1 Я на своём еноте всё это запускал. Не тормозил только дум. А ещё DOS и Windows 95. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Кста щас чекнул форум. что за форум? там про обновление для HTC пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Ночной, Там пишут полностью о ВСЕХ андроидах -- 4pda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 о ВСЕХ андроидах И не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Привет всем, я тут новенький, не ругайте сильно только, если я накосячу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, Здарова) чё как житуха?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 STARTS, нормально вроде, ты как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, Отлично) Мод потехоньку развиваем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 STARTS, интересно. А можно как-то мне рассказать о вашем моде? Ну, хотя бы кратенькую информацию, почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение