weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, поищи в новостях у нас KFS 2.0 + на форуме есть раздел KFS 2.0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 weiss, спасибо, я уже и сам полазал, почитал. Действительно мод.. очень хорош будет, я уверен. Если все так, как описывали сами себя мододелы, то мод убедт грандиозным, вот только плохо, что на ЗП, хотя, ради такого мода я и купить готов А ты не знаешь, есть версия KFS на Чистое Небо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, нет, мод делается только на ЗП, в том числе с целью перенести на него атмосферу ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 weiss, ну и отлично. Надо будет все таки купить игру, как же я могу не заценить такой мод Я должен увидеть это своими глазами. Пока он разрабатывается близится выход Сталкер 2 и будет интересено пройти этот мод, перед вторым Сталкером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, На этом форуме есть раздел KFS 2.0, там всё самое свежее) И к тому же зайди на главную сегодня новая новость о моде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 STARTS, да уже прочитал А почему вы решили именно на ЗП? Почему не на ЧН например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, ЗП технически лучше. Чн -- там война группировок. ТЧ -- много чего нужно реализовывать и карты долго компилятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 компилятся чего чего? Ну понятно в общем. Все равно ради такого мода я куплю диск с игрой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, Ну компилируются карты для игры) Все равно ради такого мода я куплю диск с игрой Спс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 $T@RT$, что значит компируются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, http://ru.wikipedia.org/wiki/Компиляция_ (программирование) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 weiss, ага, вон оно как. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 О нашем моде заговорили? Ай да $T@RT$, ай да чудо пиарщик. Vintorez, KFS мод ранее создавался и базировался на Сталкер ТЧ, было выпущено 4 версии, если интересно - поищи, правда ничего особо интересного в данный момент они не представляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Night_SH, понимаю. Поищу конечно ;) Вот только одного не понимаю, чем же вам помешала война группировок и почему не сделал для ЧН, загадка однако " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Vintorez, прив (сорри за флуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение