Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А я аву обновил. Только никто не вступает. Там же приглашения нельзя рассылать вроде? "Добавить друзей в группу" под колонкой "Участники"... тока как я понял.. добавляются сразу же %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Речь пойдёт о 3 организациях,которые населили Вконтакте,И о их делах.Начнём со сталкеров-хорошие ребята,с 2007 года они буквально напали на сеть,крепко закрепившись в ней.Вконтакте не осталось в стороне,основная часть осела тут.Они никого не трогали,до определённого момента.в 2008 году появляется организация КСБ-круиз,свобода,бабы.Эти черти с самого зарождения были против Сталкеров,впрочем это и была их цель-убрать Сталкеров из Контакта.Они совершали PWNED-ы,тоесть захваты на аккаунты и группы.Гнев охватил сталкеров,и очень скоро было создано АКСБ.Эта организация сильно уступала КСБ,но у неё были отличные лидеры и стремление к победе.Тут и начинается история "Вечной войны". КСБ вели мысль "Захвати и победи",а АКСБ "Помоги и восстанови".тоисть по сути так продолжаться может вечно,одни нападают,другие восстанавливают,но появляются новые и новые организации,которые как ни странно становятся союзниками разных организаций.одни выбиваются в достойных,другие нет.Эта "Война" за идеалы продолжается и по сей день.Уже иссякшие идеи КСБ не могут повышать дух бойцов к "Выбиваю" сталкеров из сети,ибо сталкеры не искоренимы.Слишком долгая война повлияла и на АКСБ,всё меньше людей хотят отстаивать мысли своей организации. В итоге застои.У некоторых людей есть вещи,которые могут сильно помочь в борьбе против врага.Но нет.Кажется никому уже нет дела.Кажется "Вечная война" скоро станет историей,историей эпохи противостояния.А война,война никогда не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Речь пойдёт о 3 организациях,которые населили Вконтакте,И о их делах. Все это детский сад. Ерундой маются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Сказал, как отрезал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Сказал, как отрезал. Точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Freeman-des, из-за тупой школоты я когда-нибудь сотру своё лицо до костей, разве можно так часто делать фейспалм? А война... война никогда не меняется, да е*твоюмать, он еще и фразу из КОДа вставил :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 -Странник-, обебас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 демку вахи. Будешь лицуху брать? Уже взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Shalliar, коллекционку небось? ;) Я тоже думаю купить. Там мультиплеер годный? Shalliar, а где предзаказ делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/club24227127 А эти гаврики и ставнительно крупные группы берут. Их действия нам наруку, в общем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Надеюсь, у всех пароли на контактик по 12-15 символов с буквоцифрами или я один такой предусмотрительный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Надеюсь, у всех пароли на контактик по 12-15 символов с буквоцифрами или я один такой предусмотрительный? пойду ка я тоже добавлю парочку кодов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Мистер_Эко, я про админов группы. Если их сломают, то и группу почистят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Мистер_Эко, я про админов группы вот ведь я туплю... Яж в контакте не большая шишка то , у меня и чистить то нечего))). Спам рассылать то только 9 друзьям)).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение