weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 -Странник-, 404 — это код ошибки, который посылает сервер браузеру в ответ, означает Not Found или страница не найдена. Кодов ошибок много, самые распространенные: 400 — bad request (неверный запрос), 403 — forbidden (доступ запрещен), 404, 500 — internal server error (внутренняя ошибка сервера), 502 — bad get away (таймаут ожидания соединения истек → сервер лежит), 503 — temporary unavailable (временно недоступно), 302 и 301 — временный и постоянный редиректы и много других. 200 — обычный код ответа, когда все ок, вы получаете его от сервера каждый раз, когда все работает. А ошибки эти отдает веб-сервер — ПО, которое установлено на сервере и обрабатывает ваши к нему запросы. Самые распространенные веб-серверы — Apache, nginx, lighttpd, IIS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 , 404 — это код ошибки, который посылает сервер браузеру в ответ, означает Not Found или страница не найдена. Это понятно, но при чем тогда "секретная страница яндекса". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 но при чем тогда "секретная страница яндекса". Ну типа шутка такая вообще-то, хаха и все такое А это тоже уже слышал? http://otvet.mail.ru.../11171575/?pg=2 Читал на лурке давно версию о том, что он еврей. Но мне как-то пофиг, кто он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 -Странник-, теория заговора — это болезнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 теория заговора — это болезнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Твоя что ли? Зачем я про человека рассказывал бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Freeman-des, глянь «мою» идею в нашей теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Freeman-des, че так рано? Пары наконец-то начал прогуливать? Я могу тобой гордиться уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не можешь. Мне ко 2ой паре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Freeman-des, ладно, все еще впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не можешь. Мне ко 2ой паре. ладно, все еще впереди Верим и надеемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 здарова тем кто здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 здарова тем кто здесь Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 здарова-здарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение