Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Dialog, привет! ;) Как жизнь? Что так редко заходишь? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Что так редко заходишь? Так редко, что в пору спрашивать «кто ты?» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Dialog, да, привет! Не, ну фон шикарен. Действительно чувствется, что сталкерский форум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ну фон шикарен. тока заметил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Снайпер, скажу тебе больше, чем нет - я его косвенный создатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Всееем здрасте! Давненько я тут не был)) Всему виной работа. Надо нагонять упущенное, правда только в виде сообщений. Не новых скринов вам, ни рассказов, ни прочих приблуд) Сам я не имею возможности комфортно все это сделать. Всему виной выезд из родных мест, на неопределенный период времени. Сейчас полазием по сайту покоментируем покоментируем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ладно хоть сегодня не учились. Всего лишь 1 км пробежать надо было - кросс же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Кота, здарова рад, что ты появился... Всего лишь 1 км пробежать надо было - кросс же. любил такие дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Не новых скринов вам А нам впору уже скучать об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 В вики +2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы будете удивлены но мы оказывается продолжаем жить в СССР. Сейчас прочитал все нюансы распада союза, как и что было. В общем если судить с правовой точки зрения то СССР все еще существует как это глупо бы не звучало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 -Странник-, читай дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 weiss, ты когда бегаешь, как дышишь? А то сегодня кислородное голодание чересчур рано появилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 NeRoN29, сначала носом, потом как дыхалка сбивается и ртом и жопой задышишь, там уж как удобно Но это поначалу, потом привыкаешь и дыхалки вполне хватает, я в последние дни, когда бегал, на втором-третьем километре носом мог дышать спокойно, поэтому еще ускорялся немного, чеб не расслабляться. я ржал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 как поживаешь? Я теперь полноценный обитатель студенческой общаги. Голодный и невыспавшийся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение