Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ещё при сидение за ПК нарушаеться кровообращение в тазовой области, что ведет к геморою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Туда куда отвезут, он может пригодиться. В Швецию? ещё при сидение за ПК нарушаеться кровообращение в тазовой области, что ведет к геморою. У странника уже был баттхёрт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 В Швецию? В катакомбы РПЦ. У странника уже был баттхёрт. Баттхёрт тоже к геморрою приводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 weiss, мне не страшно - я уже был в церкви. Правда, было мне тогда лет 6-8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 привет! Как жизнь? Что так редко заходишь? =\ Дела в норме, а редко потому что времени мало Так редко, что в пору спрашивать «кто ты?» Я человек молекула Freeman-des, здорова давно я тут не был, блин привыкнуть не как не могу к новому форуму и новым функциям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Баттхёрт. Ребят, это чё такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 В катакомбы РПЦ. Замуруют заживо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Мистер_Эко, гугл все знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 лучше почувствовать самому: Мистер_Эко, Мустанг дер-мо машина, и черный RAP полнейший отстой, какого мало, бессмысленный набор слов, детские тексты для малышей! м? ;) ps. Проанализируй свои ощущения сейчас, это и есть баттхерт в какой-то степени =) pps высказыванияневосприниматьвсерьёзэтовседляпрмера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Это когда тебя морально уязвили. В Интернетах слово "морально" заменяется на схожее по звучанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 snip_es, как-то слишком тонко для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 из меня тролль плохой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 snip_es, теперь всё понятно и просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 В Стиме русские деньги скоро будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Freeman-des, да, я тоже видел. Но цены будут не на все игры такие. На дутые калы 99%, что останутся прежними. Если на Халву цены станут ниже, то куплю скорей всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение