Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Помню было пару раз, читаю чей-то пост (забытый мной), тут же в голове появляется ответ на него (несмотря на то, что пост старый), смотришь дальше, а там ниже написан тобой же ответ с абсолютно той же мыслью, что пришла тебе сейчас. Время идет, а образ мышления кардинально не меняется. а вот такого не было, например. Часто хотел бы ответить по-другому, чем тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Shalliar, нужно будет опять все файлы проверить, твоя помощь нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 нужно будет опять все файлы проверить, твоя помощь нужна. И новые тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Новых немного. Ну я не говорю тебе все проверять. Часть - ты, часть - я. Короче, для начала проверь полностью раздел Чистое Небо (моды, карты и тд). Там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Короче, для начала проверь полностью раздел Чистое Небо (моды, карты и тд). Там посмотрим. Оке, днем займусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Shalliar, я жду твоего рапорта о степени винрарности мультиплеера спейсмаринов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 я жду твоего рапорта о степени винрарности мультиплеера спейсмаринов. Я еще половины не выкачал. Однако по заявлениям очевидцев, если есть умелые игроки с обеих сторон, играть очень увлекательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Shalliar, в моей локации игра появиться только во вторник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 в моей локации игра появиться только во вторник. B) не я один в пролете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Он существует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Все, я пойду полежу, СМ обещает скачаться через 2 часа (таки выкидывание в окно модема заработало как надо). :beach: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Бывало, что читаешь и не веришь, что это ты когда-то написал. Перечитывая старые посты блога, мне, например, вообще хочется их удалить, потому что они кажутся ужасными. И так у 90% людей. да-да, 90%, статистика с потолка — это круто Он существует Противогаз? Вам их в армии не давали что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Противогаз? Вам их в армии не давали что ли?) Да противогаз. Не почему, у нас были стандартные противогазы. Я про тот который на фото посредине белого цвета, у сталкеров в игре были именно такие, я думал что в игре это выдуманный противогаз а оказывается есть реальный прототип. У меня в кладовке валяется еще старого образца противогаз со шлангом такой зеленого цвета. Такие обычно в артах рисуют. http://www.zastavki.com/pictures/1280x800/2009/Games_Stalker_reactor_012597_.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 хорошие противогазы. те, что со шлангом. фильтр у них намного лучше, чем у "гражданских" и живёт дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 В армии у нас были штатные противогазы вот такие Дык А вот такой противогаз есть у меня дома. Чисто сталкерский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение