-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 наверно для того, что людей в тренажерке много бывает и чтоб не толпился народ у одного тренажеры. создали альтернативные ( кто-то например не любит качаться штангой, предпочитают тренажеры, другие на оборот) При чем тут "чтоб не толпился народ" показанные тренажеры предназначены для построения рельефа. Зачем бойцу рельеф? бойцу нужна сила и выносливость. К тому же на тренажерах начинают заниматься после двух лет качания мышц бодибилдеры которым необходимо чтоб выделялась каждая жила на теле. наверно для того, что людей в тренажерке много бывает и чтоб не толпился народ у одного тренажеры. У нас в части был целый спорт городок это такая огороженная территория на которой находятся пол сотни или более турников сделанные одной линией брусья и такие рычаги для качания плечевого пояса и ног их там около полу сотни тоже Как ни крути но десятка тренажеров не хватит на две сотни солдат которые должны одновременно выполнять упражнение! Ты просто не был в армии и не знаешь что там любое упражнение делается по счету "раз" "два" все одновременно подтягиваются или поднимают рычаг с отягощением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 7/10 забавный показатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Он Нерон. Я приготовился рвать на части. Нерон, ты попал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Не надо больше лить на сраный ifolder. Нужно на народ. Все проще 100500 раз становится. И файлы лежат 3 месяца вместо двух недель (для крупных), и администрировать их проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Интересно а сейчас в армии бьют по тормозам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 -Странник-, лучше сделали бы бесплатные залы для молодых пацанят, а то если и есть что то бесплатное, то такое убогое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 лучше сделали бы бесплатные залы для молодых пацанят, а то если и есть что то бесплатное, то такое убогое Лучшеб жилье народу построили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Лучшеб жилье народу построили. Его и так хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Его и так хватает смотря с чьей стороны смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Мистер_Эко, с любой хватит. Деньги правят миром. Если они будут, то купишь себе 3-х комнатную квартиру с машиной, а не будет, то тут уж пеняй на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 с любой хватит. Деньги правят миром. Если они будут, то купишь себе 3-х комнатную квартиру с машиной, а не будет, то тут уж пеняй на себя. Это ты сейчас так рассуждаешь (живя с родителями) а вот когда сам будешь жить вот тогда поймешь как ты говоришь (на себя пиняй). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 -Странник-, Я разве говорил, что у меня есть 3-х комнатная квартира с машиной? -Странник-, я сказал правило жизни. Это правило не изменится от того, живу ли я с родителями, или же нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Наше общество как-то значимо начало отдаляться от тематики сталкера. Мы про него почти не говорим, на аватарах у нас картинки других тематик. Новички в такой среде, надо понимать, чувствуют себя не в сталкерском обществе. Такая просьба от администрации. Поставьте на аватар сталкерские картинки. В профиле же "фото" остается для вольной фантазии. Сам я и вейс в ближайшее время сменим аватары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Наше общество как-то значимо начало отдаляться от тематики сталкера. Мы про него почти не говорим, на аватарах у нас картинки других тематик Просто сталкер уже приелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 NeRoN29, меняй аватар, без просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение