Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 NeRoN29, несмотря на этот факт, нам нужны новички. Поэтому для тебя это не просьба, а приказ. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне нужна пафосная ава. Попозже поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 а я как раз Сталлоне на аву подыскивал... Лан пойду сталкерское найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 weiss, там вроде какие-то галереи встроенные у нас есть. Может туда сталкерские аватары запилить. Такую временную аву поставил. -Странник-, убирай свою политоту с авы. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Такая просьба от администрации. Поставьте на аватар сталкерские картинки. В профиле же "фото" остается для вольной фантазии. Сам я и вейс в ближайшее время сменим аватары. Ок, дыню доем и что нить подыщу. Блин все аватары однотипны, и уже устарели. Ставить фотошоп не охота из за ав а найти чтог небудь новое не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 а чё, круто стало на форуме то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот, сразу другой вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Наше общество как-то значимо начало отдаляться от тематики сталкера. Мы про него почти не говорим, на аватарах у нас картинки других тематик. Новички в такой среде, надо понимать, чувствуют себя не в сталкерском обществе. Такая просьба от администрации. Поставьте на аватар сталкерские картинки. В профиле же "фото" остается для вольной фантазии. Сам я и вейс в ближайшее время сменим аватары. 140 на 140 - Квадраты 140 на 140 - Спец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Снайпер, повышу тебе ЧСВ. Я заходил на твой сайт и искал эти авы. Но не нашел. weiss, там вроде какие-то галереи встроенные у нас есть. Может туда сталкерские аватары запилить. Да и поди, Снайпер для нас не поленится сделать архивчик, только без кружочков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 повышу тебе ЧСВ А я понижу. Без лого было бы лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Снайпер, блин, авы хорошие, но эти кружочки нереально напрягают, они просто не вписываются в общую картинку. Ты бы уж лучше какой-нибудь почти незаметный копирайт ставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Я разве говорил, что у меня есть 3-х комнатная квартира с машиной? Но судя по твоей уверенной речи то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Я заходил на твой сайт и искал эти авы. Ты знаешь адрес моего сайта? Снайпер, блин, авы хорошие, но эти кружочки нереально напрягают, они просто не вписываются в общую картинку. Ты бы уж лучше какой-нибудь почти незаметный копирайт ставил. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Снайпер, если сможешь убрать кружочки, я попробую запихнуть их в галерею стандартных аватаров форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Да и поди, Снайпер для нас не поленится сделать архивчик, только без кружочков. Ок, хоть какой то от меня будет толк ^_^ Снайпер, если сможешь убрать кружочки, я попробую запихнуть их в галерею стандартных аватаров форума. Убрать их не получится, если тока заново делать... ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение