weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 того банка Тогда банка «ген. директор» Герман Греф, ни для кого вроде не секрет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 weiss, секретарши не понравились, вот и свалил из банка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 ни для кого вроде не секрет... На секунду показалось что ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 спалено мною в паблике. А фотку палил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А фотку палил? Заинтригован? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 weiss, секретарши не понравились, вот и свалил из банка? Нет, просто оставил эту унылую работу для умственно отсталых, ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Заинтригован? Я просто ему не верю, что он 190+ см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А фотку палил? Фотка была в моем мире и контакте когда-то. Я просто ему не верю, что он 190+ см. Я и никогда не говорил про 190+, мой рост 188 уже давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Нет, просто оставил эту унылую работу для умственно отсталых, ок Да ладно. Как можно не любить бессонные ночи, огромное кол-во цифр, депрессии, большое кол-во смертности, раннюю лысину и т.п.? Я и никогда не говорил про 190+, мой рост 188 уже давно. А, ну да. Мне еще чу-чуть осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Недавно заходил в отделение рядом с домом. забашлять за коммуналку, понабрали казахов-консультантов туда к банкоматам. Один такой ходит в подтяжках, типа ваще крутой банкир, я посмотрел-ухмыльнулся себе А ведь кто-то думает, что так и надо жить: бессонные ночи, огромное кол-во цифр, депрессии, большое кол-во смертности, раннюю лысину и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Парни у меня проблемка помогите нубу. У меня ТЧ пиратка, версия 1.0000, как патчи поставить то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Я просто ему не верю, что он 190+ см. Опа, вот видишь моя гипотеза в действии. Это я к нашему спору возвращаясь про квартиру. На чтом держится сие мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 На чтом держится сие мнение? На том, что я всего лишь 181 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Да ладно. Как можно не любить бессонные ночи, огромное кол-во цифр, депрессии, большое кол-во смертности, раннюю лысину и т.п.? Одно пропустил, но самое главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 . У меня ТЧ пиратка, версия 1.0000, как патчи поставить то? Купить лицензию. Одно пропустил, но самое главное. Импотенция входит в "т.д." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение