Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну че байки травить сталкерские надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А такое вам как? Поймали однажды наемники сталкера, и давай его в колодец опускать... Опускают в коледец, достают и спрашивают... -Артефакты, бабло есть? -Не-е, нету. Опускают еще раз, поднимают... -Артефакты бабло есть!? -Да нету, говорю... Опускали, и поднимали его раз 5-7 так... -Артефакты, бало есть Но тот не выдержал -Блин, вы или держите дольше, или опускайте глубже, дно мутное не ху* не видать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Снайпер, интересно, сколько тысяч раз я это уже слышал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Снайпер, интересно, сколько тысяч раз я это уже слышал?) На этом форуме два раза, и обо от меня ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Так не смешно ведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Помнится в ТЧ на дальним блокпосту (на свалку), сидели сталкеры, один рассказал анекдот , втором он не понравился, но он же его и рассказал потом, тому (первому рассказчику) он не понравился, и самое страшное было, когда это повторялось после еще три раза... Сделал еще пару ав, но без мышки нормальной это не айс, завтра ещ сделаю и залью текущие.. Weiss, может ты куда нить запихнешь баннер моего сайта? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |||||||||||||||||||||||||||||||| Щутка))) хотя... ) Ладно))) Всем пока))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Снайпер, в админку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Отлично, зашел с мобилки, еще посижу на сайте) Freeman-des, ты про баннер? ладно всем пока))) П.с. Посмотрите ролик, ссылка на который в статусе у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Снайпер, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброго утра всем сталкерам))) Удачного хабара седня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Все молчат, никто ничего не пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Все молчат, никто ничего не пишет :o Странник привет Клим заглянул, привет и тебе Снайпер, крутые аватары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Странник привет Здарова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Здрасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас дожди зарядили, льют и льют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение