Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 И откуда же там такие новички? Я им стволы продал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Я им стволы продал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 ребят дайте ссылку на норм конвентатор из Вмф в мп4 (псп) Ах да, фримэн, скриншоты из билда хотел ты залить мне ...хотя с учетом, того что почти всем сталкерам не хватало, пришлость дарить или скидки делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ах да, фримэн, скриншоты из билда хотел ты залить мне Это позже, не сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Слушаю Доктрину 77. Охлобыстин гениальный актер, по моему мнению, но в голове у него творится какая-то наивно-религиозная утопия. Кажется, он бы хотел чтобы мы жили в чем-то типа Киевской Руси, только в которой все счастливы. От него наверное националисты в восторге. Конечно, он говорит, что русские не лучший народ. Но вся суть разговора в том, что русские особенные, а остальные уг. Почему православие истинная религия? Потому что русские в нее верят. Все дальше слушать нет смысла. Пошла религиозная ересь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 В стиме рубли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Freeman-des, если это не пеар, и он будет на выборах, я за него проголосую, просто потому, что он человек не из шайки едящих рассею, а остальное пох — религия-не религия, от неё всё равно не избавиться. В стиме рубли. ура Купил себе GTA IV сразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Во-первых, он на выборы не пойдет потому, что ему церковь не разрешила (Кто у нас в стране будет управлять: Охлабыстин или патриарх Кирилл?). Во-вторых, он настолько оторван от реального мира, что за него голосовать только в протест против ЕР. Я в магазине за диск заплатил больше, чем сейчас в стиме стоит ГТА 4. ГТА 3 на 50 рублей дороже ГТА Вайс Сити. В моем регионе больше не доступен Сталкер стим. А у кого как по этому поводу? Какая у него цена? Была на русские рубли 300. Неужели сейчас меньше? Или там только трейлеры сталкера остались... В стиме Амнезия стоит 200 рублей, хотя в магазе я за лицензию отдал 600. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 за него голосовать только в протест против ЕР Ну так. Выиграть он всё равно не сможет, голоса-то посчитают как надо. Это будет долго: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А я вот не знаю даже за кого голосовать буду, пока еще кандидаты не определились кто выдвинется на пост президента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Freeman-des, >Не секрет, что 13 сентября Steam перейдет на рублевые цены. Не секрет, что цены на все игры будут скорректированы по специальному курсу при переводе в рубли. И не секрет, что если правообладатель откажется продавать в России за рубли, его игры будут удалены из рублевого стима. Так вот, удаление уже началось, давайте считать игры, исчезающие из нашего региона. Back to the Future: The Game BloodRayne BloodRayne 2 Braid Chantelise - A Tale of Two Sisters Chime Cossacks: Back to War Darkest of Days DCS A-10C Warthog Dead Rising® 2 Delve Deeper Dreamfall: The Longest Journey Droplitz Eternity's Child EVE Online: Incarna EverQuest® II Fatale Gish Greed Corp Guild Wars Trilogy Hammerfight Hydrophobia: Prophecy Legend of Fae Lost Planet™: Extreme Condition Lost Planet® 2 Lucid Precipice of Darkness Psychonauts Puzzle Quest 2 Recettear: An Item Shop's Tale Resident Evil™ 5 RIFT S.T.A.L.K.E.R. (вся серия) STAR TREK®: D-A-C Street Fighter IV (все варианты) The Graveyard The Longest Journey The Maw The Path The Polynomial - Space of the music The Scourge Project Time Gentlemen, Please! and Ben There, Dan That! Double Pack Torchlight Two Worlds Epic Edition Two Worlds II Zen Bound 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 facepalm. У сталкера и так русская цена была. 300 рублей. Полный идиотизм. По-любому теперь много кто будет отказываться продавать игры в русском стиме. А американского уже нет! В отличное положение нас поставило Valve. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Полный идиотизм. По-любому теперь много кто будет отказываться продавать игры в русском стиме. А американского уже нет! В отличное положение нас поставило Valve. В магазине, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 -Странник-, действительно, что это я. Ведь русским чужды новые технологии, варварам не нужны какие-то там цифровые магазины. Ну и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение