Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Купить лицензию. кто-нибудь знает другие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 как патчи поставить то? Скачать оригинальный XR_3DA.exe где-нибудь и ставить патчи, потом опять накатить NoDVD. Либо ставить левые патчи от самоделкиных, которые ставятся на пиратку, вроде есть и такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 XR_3DA.exe попробую, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 На МВ3 мало кто делает предзаказов, так они решили добавить сверху МВ 1, чтобы народ хоть обратил внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 -Странник-, я читал. Ну одну часть в стране оборудовали, теперь будут трубить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Импотенция входит в "т.д." Не, гемор. )) Хоть кто небудь читает про нашу армии в ЖЖ? На том, что я всего лишь 181 см Рост продолжается примерно до 9 класса потом он замедляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Рост продолжается примерно до 9 класса потом он замедляется. Спс, Кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну одну часть в стране оборудовали, теперь будут трубить. Ага)) тока оборудовали как то не очень, много лишнего. Спс, Кэп. Это к тому что ты уже в принципе сформировался, так что не думаю что ты обгонишь Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Это к тому что ты уже в принципе сформировался, так что не думаю что ты обгонишь Вейса. Человек может расти и после 26. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Человек может расти и после 26. Надежда умирает последней. Смотри не зациклись на этом что Вейс выше тебя) а то компликс какой нить еще вылезит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 На том, что я всего лишь 181 см. Не догонишь уже. -Странник-, есть такой комплекс — Наполеона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 а то компликс какой нить еще вылезит))) Какие комплексы на счет роста, когда и так рост 181 см? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 есть такой комплекс — Наполеона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 есть такой комплекс — Наполеона. Был бы у меня такой комплекс, то я не любил бы минимализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Какие комплексы на счет роста, когда и так рост 181 см? Стоя рядом с человеком который выше тебя ощущаешь себя немного меньше. А какой рост у Фримена? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение