Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Снайпер, крутые аватары Благодарю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне кажется, тебе не стоило это говорить .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 ...Удали цитату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Все пошел прогуляюсь а то настроение паршивое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Все пошел прогуляюсь а то настроение паршивое ок, тока не делай поспешных действий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Снайпер, нужны еще авы с панорамами Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Снайпер, нужны еще авы с панорамами Зоны. ок, такие у меня есть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Снайпер, я тебе позже передам несколько сочных скринов из билдов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вырезанные аватарки буду делать тока на заказ =Ъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 "Любовь, как сигареты - они тебе нравятся, ты не можешь без них, ты ими дышишь, и рано или поздно тебя погубят" - Че за бред ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Че за бред ? Ответ в твоем сообщении Че за бред ? хочу кстати, этот вопрос направить по поводу твоего аватара -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Megomagog, Наше общество как-то значимо начало отдаляться от тематики сталкера. Мы про него почти не говорим, на аватарах у нас картинки других тематик. Новички в такой среде, надо понимать, чувствуют себя не в сталкерском обществе. Такая просьба от администрации. Поставьте на аватар сталкерские картинки. В профиле же "фото" остается для вольной фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение