Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 На физике получил 4, решив задачу, которую, в принципе, за меня препод сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас дожди зарядили, льют и льют. у нас уже дней 5 так, то солнце, то дождь. Во время солнца прогуляться собираюсь, но собравшись дождь лить начинает... Погода настроена против меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Снайпер, новички с крутыми стволами убили просто. у нас уже дней 5 так, то солнце, то дождь. У нас вообще с утра до вечера капает, скоро плесневеть будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Че за бред ? Остается только вспомнить фразу Кузи: Бред у тебя в штанах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 ок, тока не делай поспешных действий. Да не все нормально ;) Просто зло берет когда мужики на женщин руку поднимают. У нас вообще с утра до вечера капает У нас сейчас идет дождь)) Уже с ног валюсь засыпаю, погода способствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вейс, почему я не вижу эту туеву тучу ав в базе? Хотел сменить, а хны, а в ручную лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Аватары красивые, все никак не решу какую оставить. Лан всем спокойной ночи, завтра на свежую голову выберу какой нибудь аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ладно, так сменил. Форум охватила сталкероаватаромания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Форум охватила сталкероаватаромания. Непорядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый вечер. Megomagog , ты зачем нацистскую символику в сообщения вставляешь? Нравится свастика, вставлял бы нашу, славянскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 К твоему сведению, немецкая свастика также славянская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 К твоему сведению, немецкая свастика также славянская. Я про внешний вид писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Снайпер, новички с крутыми стволами убили просто. Спасибо "Скрытой аномалии" за это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вейс, почему я не вижу эту туеву тучу ав в базе? Хотел сменить, а хны, а в ручную лень. Кушать подано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо "Скрытой аномалии" за это) И откуда же там такие новички? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение