Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Roger that! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Лично я иду прихожу домой Ключевые слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ключевые слова. мега теги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ключевые слова. А знаете, что я делаю? Я нажимаю на игру и жму "купить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Хотя щас Странник придет и скажет, что я задрот, потому что предпочитаю не утруждать себя, заодно экономя время, и поэтому покупаю цифровую версию. Завтра к нулевой паре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Хотя щас Странник придет и скажет, что я задрот, потому что предпочитаю не утруждать себя, заодно экономя время, и поэтому покупаю цифровую версию. Ты не угадал) А знаете, что я делаю? Я нажимаю на игру и жму "купить". А знаете что я покупаю? я тока что купил три книги. Право, Экспертиза, и еще одна экспертиза тока другой направленности. Один том стоит 600 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А знаете что я покупаю? я тока что купил три книги. Молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 я тока что купил три книги Браво! Парни, он купил КНИГУ! Это леген… подожди, подожди… дарно! Право, Экспертиза, и еще одна экспертиза тока другой направленности И это ведь для учебы, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 И это ведь для учебы, верно? Конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Конечно) Тогда чем тут гордиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Браво! Парни, он купил КНИГУ! Это леген… подожди, подожди… дарно! Хотя мог потратиться и купить себе два а то и три диска с играми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 -Странник-, Тогда чем тут гордиться? Тебе книги нужны для учебы. Все равно сказать: я купил вместо еды 2 диска с играми, хоть и не ел 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Тогда чем тут гордиться? Ну как тебе сказать, потому что реально чувствуешь пользу от покупки. Тебе книги нужны для учебы. Все равно сказать: я купил вместо еды 2 диска с играми, хоть и не ел 3 дня. В моей группе никто не потрудился купить хоть одну книгу. Тоже вполне мог не покупать, но все же купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну как тебе сказать, потому что реально чувствуешь пользу от покупки. Если бы я ничего не чувствовал, покупая игру, я бы не покупал ее. В моей группе никто не потрудился купить хоть одну книгу. Тоже вполне мог не покупать, но все же купил. Мои друзья спрыгнули с крыши. Тоже мог бы спрыгнуть, но не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 с ним все будет хорошо? Не смотришь видео если там есть что нибудь страшное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение