Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Я бы тоже помог чем-нибудь, но ничего не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Тут надо смотреть на потенциал человека, твой потенциал как максимум "живу с родителями" Вот будет у тебя бородка как у академиков тогда другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Freeman-des, Шерлок смотрит на тебя... Нет, в данном случае я на него смотрю, и он меня не устраивает. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 , сноси Шерлока! Он пока еще терзает твои чувства. Дай ему насладиться этим мгновением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Тут надо смотреть на потенциал человека, твой потенциал как максимум "живу с родителями" Вот будет у тебя бородка как у академиков тогда другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Опять концентрация сталкерских ав падает. Наемник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Блин, мне моя ава устраивает... я в ней себя шолэ вижу .... но ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Наемник! Вас понял. Начинаю поиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 ...такая норм? вроде бы сталкесркая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Снайпер, пусть на фото стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Алсо, я сталкир из груперовки Расвет с нанокостюмом Монолита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Если ты видишь на улице 5 ти классника, ты же не будешь говорить что он водит машину? а если ты видишь взрослого человека то и машину соответственно он водить может. Точно самое и с тобой, ты пока ну никак не тянешь на человека с собственной квартирой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Снайпер, пусть на фото стоит. Ты про новую или про старую? %) Я знаю девочку, она в 6 классе и умеет водить семеркой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Если ты видишь на улице 5 ти классника, ты же не будешь говорить что он водит машину? Я в этом возрасте уже умел водить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение