Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему они должны становиться ниже, и почему, по твоему мнению, у одних игр сменится денежная единица, а у других - нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Freeman-des, Почему они должны становиться ниже, Потому что цены будут для СНГ. и почему, по твоему мнению, у одних игр сменится денежная единица, а у других - нет? Сменится у всех. Я говорил про саму стоимость игр, ведь цены диктует не Валв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Потому что цены будут для СНГ. Ты путаешь. Не на российские цены, а только на российские рубли. Вскоре Steam перейдёт на цены в российских рублях.Если к 13-му сентября на вашем Steam-кошельке останутся доллары, то они будут переведены в рубли по рыночному курсу на момент обмена. Чтобы посмотреть ваш баланс, зайдите в клиент Steam или в магазин Steam и посмотрите данные вашей учётной записи. А, тут написано: https://twitter.com/#!/hl_inside/status/98659287487873024 Ну да, круто. Интернет новый заимею, буду в стиме игры покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А у меня DiRT 3 ещё вчера удалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Клим, я его сам удалил от греха подальше. Видали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Видали? ОГО на 2м месте! Крутяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 weiss, ты поставил 10 баллов фильму "запах женщины" и что - же тебе в этом фильме так понравилось? Взял за правило купаться в холодной воде без включения горячей. Супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 -Странник-, я хотел 9 поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 я хотел 9 поставить. это не важно уже. Так что же тебе понравилось в этом фильме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 -Странник-, ты хочешь мне рассказать о наигранной эпичности подполковника, и о том, какое же г-но каждый американец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Взял за правило купаться в холодной воде без включения горячей. Супер Не отморозь себе кое-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ты хочешь мне рассказать о наигранной эпичности подполковника, и о том, какое же г-но каждый американец? Нет. Я хочу услышать что именно тебе понравилось в фильме. Не отморозь себе кое-что. Не бойся не отморожу, я не настолько изнежен. Закаляться полезно да и бодрит хорошо ледяная вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Не бойся не отморожу, я не настолько изнежен. Закаляться полезно да и бодрит хорошо ледяная вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 http://www.1tv.ru/news/zaprotiv/184759 Наверное, гитлер тоже играл жестокие игры. Мир осознал, что детям алкоголь употреблять нельзя Пиво же полезно, не? Естественно, в умеренном кол-ве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение