Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 солянку с народа качаю, уже 80%... 2,5 гига- это самое грандиозное скачивание для моего модема . Кстати с народа очень удобно качать через довнлоад мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Мистер_Эко, а через p2p ещё удобнее, ога. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 p2p это чёт вроде торрента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Мистер_Эко, его самого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ну для меня разница не велика , зато искать не надо, weiss выложил, а я скачал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Мистер_Эко, надеюсь, что все нормально там устанавливается, а то я ж не проверял Но это файл с рутрекера, так что проверено другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 , надеюсь, что все нормально там устанавливается, а то я ж не проверял я огорчусь, но мне будет смешно weiss, ава крутая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 weiss, ава крутая. я в нее сразу влюбился, как увидел этот арт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 weiss, на Хитман в стиме скидочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Dialog, привет. Давно тебя не видно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 weiss, на Хитман в стиме скидочки. У меня лицензия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 - про теорию заговора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Dialog, привет. Давно тебя не видно было. Да, действительно , но вот пришел, как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение