Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Может вместе со steam-аккаунтом Вот теперь я паникую. :scare2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Клим, можно будет написать Гейбу «а я что? я ничего. это мне друг предложил ключ, а я и не знал, что они краденные ». Фотография сделана в 1970 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Самое главное что фото интересное, почти сталкерское. Сложно отличить чорнобиль это или склад техники http://xashtuk.wordpress.com/2011/09/06/mep1csg8-3mk/ шапка у сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Чем дольше ты в интернете, тем интереснее инфа начинает ползти к тебе в руки. Вот тебе пожалуйста пару миллионов хакнутых ключей, вот тебе государственная тайна. Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 вот похожий пост, блин это нереально... http://zhigane.livejournal.com/19436.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Фан_Игр, а ты как смог попасть? Пользовался инструкцией или само прошло? ipconfig /flushdns вот это помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 обебас? Типо того) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 -Странник-, прочитал статьи по ссылкам снипа? Как там наша хваленая ормея россиянская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Если пойду на выборы буду голосовать за коммунистов (лучше чем не голосовать, потому что твой голос припишут куда нужно), хотя, в каком-то смысле, это и тоже самое, но... только не за ЕР. Честно говоря уже достали, и главное им крыть не чем =) В армии до сих пор убивают, дети чиновников катаются в джипах за n-ое кол-во $ с мигалками, инфляция компенсирует повышение зарплаты (если таковое и делается)... перечислять можно бесконечно просто 3 /.\ e b /.\ l o При этом надо понимать что есть организации, которые платят деньги "троллям", которые должны публиковать всякую разную "хрень" о России, это деляется допустим США и понятно для чего, но дело то в том, что есть что публиковать и очень много как-то. И обычно это делают простые люди, и не какие-нибудь либералы и пр. проплаченные личности. - вот так. примерно... Причем с обоих сторон одновременно, сейчас профессиональных троллей используют те и другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 прочитал статьи по ссылкам снипа? Да. Как там наша хваленая ормея россиянская? А ты уверен что это территория Российской базы? Может это Украинская база которая уже расформировывается и офицеры водят туда экскурсии за бабло. Я был на настоящей нашей военной базе схожей с этой во время службы. И скажу одно, то что я видел своими глазами наврядли кто то мог пройти за периметр, стреляют без предупреждения и колючая проволока в два ряда и часовые по периметру. А еще чтобы попасть на территорию части нужно было пройти два КПП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Дальнофокусный объектив и бla бla, отмазались. с помощью интернета может у нас и будет кое-какой порядок lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Если пойду на выборы буду голосовать за коммунистов +1 Выбор между коммунистами и Прохоровым. Но скорее всего первые слишком слабы, второй отправится в тюрьму к Ходорковскому или кремлевский проект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Сейчас у коммунистов выше рейтинги в интернете чем у ЕР, так что всё может быть. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Кажется, сейчас никто не любит ЕдРо. А ведь несколько лет назад их обожали. Партия реальных дел, нах. Но к нашему сожалению, Путин не отдаст власть просто так. А какие-то интернет рейтинги есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 просто ходя по контакту (на блогах можно поискать) иногда задают вопросы за кого голосовать будете, много набирает КПРФ, ЕР тоже набирает но сильно меньше (есть обыватели, которые не сидят в инете и свято верят в ЕР, так же есть "Наши") -вот уже на uтьюбе говорят об этом .ps и кто спер мой аватар( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение