Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 NeRoN29, пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ладно, народ, досвидания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Argentum, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Argentum, пока! Ну и я на время исчезну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 NeRoN29, привет shaliar, те тож привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Всем добрый вечер. Сегодня имел счастье посмотреть в кинотеатре 'Яйца Судьбы'. Нормальный такой скетчком на 1,5 часа. Один раз посмотреть стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Всем добрый вечер. Сегодня имел счастье посмотреть в кинотеатре 'Яйца Судьбы'. Нормальный такой скетчком на 1,5 часа. Один раз посмотреть стоит. Хорошо что сказал, я его сейчас скачал, думал, смотреть или нет. Буду смотреть. Как жизнь кстати, давно не появляешься, в смысле редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Привет всем кого не видел, а не видел сегодня никого , сижу матершинные небоскрёбы строю в честь провайдера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет кто только что пришел! Всем добрый вечер. Сегодня имел счастье посмотреть в кинотеатре 'Яйца Судьбы'. Нормальный такой скетчком на 1,5 часа. Один раз посмотреть стоит. Я завтра хотел пойти...Или на Яйца или Шерлонстоун(пордон, моя девушка заразила) или на Шерлохомс... Что по советуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот - о , уже и скачать можно? Шустро пираты работают. Ещё вчера только рекламные ролики были. Появляться стараюсь регулярно. С утра дела были не очень (в свете вчерашнего ДР ) - во рту кака , в голове бяка . Часам к 12 всё налажено с помощью холодного пива. Сумашедший - аналогично. То нет есть , то его нет. Стоит сочинить стишок а-ля Вини Пух : 'Интернет - предмет простой , если провайдер твой не отстой...' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Всех приветствую. Один раз посмотреть стоит. Трейлер качал 15 минут идёт, нечего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 'Интернет - предмет простой , если провайдер твой не отстой...' : Интернет - предмет простой , только вот u-tel отстой... что бесит инет то есть! да только в пб играть не могу, в код мв2 по сети играть не могу, в кс изза пинга кикают злые Одмины, а дальнобои 3 весь день качаются (ставил на ночь - оборвалось найук) скорость мего : 15 кб еле как а должно быть не меньше 115 чтоб их блохи покусали, разразили кроты и съел слон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сумашедший - если у тебя провайдер Утиль , то мы с тобой "братья по несчастью". Имею недоразумение пользоваться его услугами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ещё п100г и Ночной на нём же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Хорошо что сказал, я его сейчас скачал, думал, смотреть или нет. Буду смотреть. Как жизнь кстати, давно не появляешься, в смысле редко. Ты качаешь CAMRip и хочешь его еще смотреть? А ты экстримал, однако... lemur172, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение