Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Бред. ФСБ, если кто не в курсе Федеральная Служба Безопасности. Ключевое слово здесь ФЕДЕРАЛЬНАЯ. Контакт, насколько мне известно государственной важности не имеет. Не думаю, что если создадут группу "Всем насильникам сюда", кому-то будет пофиг. Некоторые подумаю, мол, шутка. Но другие могут воспринять всерьез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Только они показались мне простыми торговцами информацией, но никак не "путевыми обходчиками". Они такие-же "проводники", только подземные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Sj, ну я как-то не считаю себя сталкером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Бред. Твоё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Не думаю, что если создадут группу "Всем насильникам сюда", кому-то будет пофиг Изнасилования - это не компетенция ФСБ. Даже в отношении детей - это обычное уголовное преступление и этим занимается милиция. Кстати, при поиске по группам слова "Изнасилования" выдается 165 групп. Так-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Sj, единственный обходный путь, который я знаю - это где надо срезать, чтобы быстрее добраться до щколы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ФСБ, если кто не в курсе Федеральная Служба Безопасности. В этом и заключаються мои слова. При поимке вас на объекте государственной важности - вам предстоит долгий разговор с людьми из ФСБ. И последствия этого разговора будут далеко не лучшими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Кстати, при поиске по группам слова "Изнасилования" выдается 165 групп. Так-то Может там есть группы "Мы против изнасилования", "Скажи - нет, изнасилованию"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Sj, единственный обходный путь, который я знаю - это где надо срезать, чтобы быстрее добраться до щколы. А я знаю по несколько путей проходов на объекты охраняемые... Многие залазы быстро запиливают, если о них узнают какие-то кулцсталкиры и палят залаз. Потому, мои залазы знаю только я, и люди со мной лазиющие. В них я уверен, потому с ними и лазию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Может там есть группы "Мы против изнасилования", "Скажи - нет, изнасилованию"? Там таких большинство, но есть и группы любителей изнасилований. Более того, если ты внимательно читал мою страничку, то у меня в интересах, между поэзией Серебряного века и ККИ значатся групповые изнасилования. Пока никто не обратился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 При поимке вас на объекте государственной важности - вам предстоит долгий разговор с людьми из ФСБ. И последствия этого разговора будут далеко не лучшими. Такие объекты есть наверно только в городах, с малым населением. У нас врядли есть. Хотя у нас полно заброшенных аэропортов и других мест. Да и природных зон, где мало кто ходит, полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Группа: Модераторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Strelok, извини, не читал. Устал после первых 300 знаков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 чтобы быстрее добраться до щколы. Ты так спешишь в школу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 то меня удивляет сия запись: Цитата (lemur172)Группа: Модераторы Запомни "друг". Завидовать надо уметь заткнувшись. И удивляться многому не стоит, удивлялка может поломаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение