Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Снайпер, я уже 2 темы создал при помощи него. Кстати, может заняться темами, которые были сделаны до "перестройки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Исправляю ошибки,так сказать,чтоб самому было удобнее читать. Тогда становись редактором, и редактируй посты, а не тычь мне носом. Не с улицы пришёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Они не настолько секретны. Да ну?! Почему же тогда меня в ФСБ забрали?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Снайпер, пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Тогда становись редактором, и редактируй посты, а не тычь мне носом. Не с улицы пришёл. Лучше влиять на причину,чем на симптомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Кстати, не знаешь, что за Волгоградбиосинтез у вас в Сталинграде? Я так понимаю это старший собрат нашей биофабрики. Не, не знаю... Где-то в области он. Не в самом городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Strelok, Секретность есть, в некоторые цеха например не пускали. Я хотел сказать, что есть места в этих заводах, которые не для наших глаз. И на счет того, что тебя "повязали", хотелось бы знать побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Лучше влиять на причину,чем на симптомы. У каждого своя точка зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 И на счет того, что тебя "повязали", хотелось бы знать побольше. Ну я же шпион Это все знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 И на счет того, что тебя "повязали", хотелось бы знать побольше. Меньше знаешь, крепче спишь. =) Хотя мне тоже интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Кстати, может заняться темами, которые были сделаны до "перестройки"? Я это уже давно начал делать..Рестарвировал GTA4, Far Cry и еще парочку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Strelok, ну пожалуйста, поподробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Снайпер, несложно одному? Это какбэ мягкий намек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Strelok, Клан-сайт вновь заработал? А то я недавно пробовал зайти, никак. А вот сейчас, зашёл. Фоток своих мало, потому не выкладываю =( А описания объектов могу написать, это не трудно. Только куда их девать потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Любопытный Надо же как совпало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение