Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Такие объекты есть наверно только в городах, с малым населением. У нас врядли есть. Хотя у нас полно заброшенных аэропортов и других мест. Да и природных зон, где мало кто ходит, полно. Такие объекты есть почти в каждом городе, но они грамотно спрятаны. Я например, недавно, случайно наткнулся на полигон Омона... Судя по всему, там никого не было, но возможности пойти туда и осмотреться увы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Поверь, в каждом городе есть спецобъекты правительственные, где не был ни ты, и никто из твоих друзей... О них знают, и на них бывают еденицы. Они об этом не трепяться. Иначе, им и правда, ниже людей из ФСБ говорить ни с кем не придёться.)) я и говорю был ГДЕ МОГ, с год назад лучайно наткнулся на подвал недостроенного гаражного кооператива, вход был аккурат посреди кучи мусора, правда кроме живой крысы я там ничего и никого не нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Запомни "друг". Завидовать надо уметь заткнувшись. happy И удивляться многому не стоит, удивлялка может поломаться. Чему завидовать-то? Ты спросил,есть ли принципиальная разница между словами "нечего" и "ничего" - я ответил. Я знаю себе цену и надпись "Модераторы" вместо "Проверенные" не особо на это повлияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Krypton777, в принципе да. Мне нравится школе в разных понятиях. Например: в школе есть друзья, которых ты знаешь с глубокого детства. У меня есть друг и я с ним дружу уже лет 13(мне 15). В школе редко бывает скучно, за исключением некоторых уроков. В школе очень много девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ты спросил,есть ли принципиальная разница не верно. Ты меня обвиняешь в неграмотности, сам же не умея читать. Я спросил, принципиально важно ли это для тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Да никто их не прячет. Как можно спрятать нефтезавод или завод транспортного машиностроения?! Каждый размером с крупный микрорайон и где работает пол-города?! Раньше просто закрывали город целиком, а сейчас - это секрет Полишинеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Если не видишь разницы между словами "нечего" и "ничего",то меня удивляет сия запись: Цитата (lemur172)Группа: Модераторы Это ты называешь ответом? далеко пойдёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Принципиально важно? Видимо,слова "ли это для тебя" написаны невидимым шрифтом,который видят только модераторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Strelok, но ведь как-то спрятали крупный государственный объект где-то в Подмосковье? Причем туда даже операторов пустили с закрытыми глазами, да и полное число этажей им не сообщили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ,есть ли принципиальная разница между словами "нечего" и "ничего" Где? где это предложение, написанное мною. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Это ты называешь ответом? Я что должен сюсюкать с тобой? Ты,как я заметил,особо ни с кем не церемонишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ты,как я заметил,особо ни с кем не церемонишься. А тоже должен? Я сюсюкаться не прошу, но то, что ты написал, прости, даже на адекватный ответ первоклассника не тянет. Нет никаких фактов и конкретного овтета на вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Да никто их не прячет. Как можно спрятать нефтезавод или завод транспортного машиностроения?! Каждый размером с крупный микрорайон и где работает пол-города?! Раньше просто закрывали город целиком, а сейчас - это секрет Полишинеля. Я имел в виду другие объекты. Объекты стратегического назначения, и всё в этом духе. Некоторые полузаброшенны, некоторые абсолютно брошены, а в некоторых, до сих-пор кипит жизнь. Насколько мне известно, в бункере Ленина и жизнь кипит до сих-пор, и люди ходят. Такие объекты есть во многих городах, и они, именно спрятаны от глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Цитата (Krypton777) ничего Принципиально важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Strelok, но ведь как-то спрятали крупный государственный объект где-то в Подмосковье? Что за объект? Я не в курсе. И потом, я не про военные объекты, я про обычные заводы, мимо которых вы ходите ежедневно. Они тоже зачастую являются стратегически важными объектами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение