vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А я сегодня Аватар (игра) докачал. Приятная графа , неписи на заднем плане 'зависают' , вид только от третьего лица. Но юзать можно. Первые два часа . Потом не выдержала душа поэта - засел за 'Солянку'. Тем паче обновка новая сегодня от Архары вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Заскочил на планету - сборище дублей, троллей и школоты, во всём форуме только лемура 1 раз увидел, остальных не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я тож на U-tel'е сижу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 нечего ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 vladi, мне мой провайдер вообще обещал 4 мбита/с, но дает только 1,5 где-то. Собираюсь со следующего месяца переключать на БашИнформСвязь. 3 мб/с и он их точно даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Не стоит ходить в кино на Шерлока, в инете есть ДВДРипы уже, так что лучше со своей девушкой посидите перед телевизором на диване, денег сэкономите. Так то фильм красивый и приятный, не подростковый, но и не взрослый. Я предпочитаю кинотеатр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ты качаешь CAMRip и хочешь его еще смотреть? А ты экстримал, однако... Ну это не тот фильм, который я жду, так, вечерок скоротать в кругу семьи, да и камрип, не такой уж и плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 NeRoN29 - нет. Немного покачественнее. Масса хороших актёров - Вержбицкий и другие. Неплохой (для нас) сценарий , много нестандартных шуток. Но такое ощущение , что это 'Наша Раша' длинной в полтора часа. Стереотип срабатывает , что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Krypton777, я тож, но только если фильм стоящий. Предпочитаю сэкономить 500 рублей и купить на них действительно что-то нужное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Предпочитаю сэкономить 500 рублей у нас билет стоит 150 рублёв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 скорость мего : 15 кб еле как а должно быть не меньше 115 очень жестко, у меня с бесплатных файлообмеников минимум 50 кб/с, а с ресурсов сибирских и от провайдера, не меньше 500 кб/с качает. Твоего прова надо за яйца подвешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, личку глянь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Но такое ощущение , что это 'Наша Раша' длинной в полтора часа. Стереотип срабатывает , что ли? Конечно стереотип срабатывает, сколько нас нашей рашей пичкали, да по сути, это и есть наша раша длиной в полтора часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, CAMRip самое плохое качество из всех существующих, даже хуже 3gp. TS еще ничего, качество получше, да и звук неплох. Среднее по качеству - это DVDRip или DVDScreener, т.е.(в инете) пиратская копия с лицензионного диска. Самые лучше - это BDRip и HDRip. На них видны даже морщины актеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 МЕФ, глянул все ок, уже внес в список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение