Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Твоего прова надо за яйца подвешать. А я о чём говорю! у меня торрент поидее 280 выдавал до глюков да и щас 150 выдаёт но дальнобоев на торенте нет, все ссылки правообладателем забиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, это просто 3 связанные серии подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 *урааааа скорость аж до 18 подскочила!!!!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, насчет ПБ: надеюсь, помнишь мой ник там, на форуме и еще мое оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сумашедший, пройди этот тест - [url="http://www.speedtest.net/">http://www.speedtest.net/[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 CAMRip самое плохое качество из всех существующих, даже хуже 3gp. TS еще ничего, качество получше, да и звук неплох. Среднее по качеству - это DVDRip или DVDScreener, т.е.(в инете) пиратская копия с лицензионного диска. Самые лучше - это BDRip и HDRip. На них видны даже морщины актеров. Ты мне за чем это объясняешь? Я видео-пиратками промышлял год (делал), уж наверное знаю о форматах)) Я про то, что камрип, не самый говенный попался, смотреть его можно, вот камрип аватара, меня убил, там траблы со звуком были (шипение иногда возникало) в ТС-версии исправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 NeRoN29, помню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, а еще военный... Компромат, однако. Палево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 NeRoN29, да какое нафиг палево)) всем покакать с высокой колокольни на это, тем более я уже давно не занимаюсь этим. а еще военный... А с чего ты взял, что я военный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Говорят, что Вконтакте ФСБ или что-то типа того негодует, это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, кажется, ты говорил, что в каком-то спец. отряде служил, ну или типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 NeRoN29, а смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 что Вконтакте ФСБ или что-то типа того негодует, это правда? Это уже старая тема, глупо предполагать, что социальные сети, обходяться без мониторинга спецслужб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 кажется, ты говорил, что в каком-то спец. отряде служил, ну или типа того. может быть)) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а смысл? В Соц. Сетях сидят миллионы человек, теперь вычисли процент насильников и другой нечисти сидящей там. Тем более, что спец.службы выцепляют всяких должников, уголовников и т.п. именно в Соц.сетях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение