Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 и конкретного овтета на вопрос. Если есть голова на плечах,можно сделать вывод из того,что я сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Принципиально важно? Следовательно, можно додуматься, что спрашивают именно тебя, а не правила русского языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Если есть голова на плечах,можно сделать вывод из того,что я сказал. С сарказмом ты говори с кем нибудь другим. Примерно я обозначил мою точку зрения к тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Объекты стратегического назначения, и всё в этом духе. Так и я о том же. ОНПЗ - это стратегически важный объект, ОмскТрансМаш - это тоже стратегически важный объект. И ОЗПМ, и "Полет", и еще куча омских заводов являются стратегическими объектами, на которых есть свой, положенный по инструкции, ФСБшник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Поюзай орфографический справочник. Мне есть что поюзать более интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Следовательно, можно додуматься, что спрашивают именно тебя, а не правила русского языка. Спроси правила русского,может,чё-нить ответят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я про обычные заводы, мимо которых вы ходите ежедневно. Если завод являеться государственным, и там имееться стратегически важный объект для правительства, на котором тебя и поймают, вот тогда и светит беседа с ФСБ. А за проникновение на обычный завод, который НЕ правительственный, светит штраф 500 рэ, и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Мне есть что поюзать более интересное. Тогда в следующий раз не спрашивай,есть ли разница,когда тебя исправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Что за объект? Я не в курсе. И потом, я не про военные объекты, я пр помоему что то сязаное с утилизацией толи реактиыных двигателей толи атомных.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Да ну? Я не рассматривал такой вариант. Колено гну. Рассмотри, потом притензии предъявляй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 "Внимание! В этом форуме все темы создаются по шаблону. Скопируйте код и вставьте его в текстовое поле, а затем заполните этот шаблон. " Ура, Weiss, спасибо!!! Теперь не надо с темы на тему бегать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Тогда в следующий раз не спрашивай,есть ли разница,когда тебя исправят. Тогда в следующий раз не исправляй, в твоей помощи я не нуждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Кстати, не знаешь, что за Волгоградбиосинтез у вас в Сталинграде? Я так понимаю это старший собрат нашей биофабрики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Strelok, И потом, я не про военные объекты, я про обычные заводы, мимо которых вы ходите ежедневно. Они тоже зачастую являются стратегически важными объектами. Они не настолько секретны. Бывал как-то на заводе, по строительству военно-воздушной технике. Секретность есть, в некоторые цеха например не пускали. Но в целом нет ничего секретного. Хотя, может это так специально отводят глаза? Ведь много док-тов было опечатано грифом секретности со времен 2 Мировой. И заводы/стратегические объекты в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Тогда в следующий раз не исправляй, в твоей помощи я не нуждаюсь. Я и не собирался тебе помогать. Исправляю ошибки,так сказать,чтоб самому было удобнее читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение