Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Да и засунуть их некуда. Научного ничего такого нет. Мистического тоже маловато. Мы не об этом сайте говорим =) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Снайпер, я тогда возьму на себя серию Хитмана и Жажды Скорости. Будет чем заняться. Тем более для каждой игры - своя тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Да... Эти уроды своими говнограффити все стены заброшек у нас засрали =( Да у них даже не граффити, а именно что "коды". Одно радует, они как падальщики, на объекты хоть как-то защищенные обычно не нападают. У нас в городе, по-крайней мере так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 у нас только одна зона "вход запрещён" это хромовый отстойник, кроме хромовой соли и ядовито жёлтой водички там ничего нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Там запрещено по причине: "мы защищаем не Зону от вас, а вас от Зоны" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Одно радует, они как падальщики, на объекты хоть как-то защищенные обычно не нападают. У нас в городе, по-крайней мере так. Да у нас так-же. Но охраняемых не так-то много. Или полная заброшка, или полная задница (в плане охраняемости). А у нас быдло умудряеться даже на охроняемые ЧОПом объекты проходить спокойно, всё громить, и потом сваливать от них. Однажды, из-за таких меня повязали. Хотя, я даже на территорию объекта не входил. Там такой грохот стоял, что было-бы полным идиотизмом идти внутрь. И всё-же, меня повязали. Но на "первый" раз отпустили, сняв сканирование школьного проездного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ну есть ещё бывшая военная база, теперь МЧС, но там делать абсалютно нечего, да и был я там 2 раза)) Там запрещено по причине: "мы защищаем не Зону от вас, а вас от Зоны" это точно, один чудак там провалился в водичку эту благо в сапогах был, сапог на следущий день вревратился в нечто странное, точнее стал выглядеть очень странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 сапог на следущий день вревратился в нечто странное, точнее стал выглядеть очень странно... У него выросли клыки, появилась пасть, и он начал есть всё вокруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 У него выросли клыки, появилась пасть, и он начал есть всё вокруг? нет он тупо позеленел и как будто немного оплавился сапог был обычный чёрный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 он тупо позеленел и как будто немного оплавился друг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Группы нашего сайта в ВКонтакте; Вступайте, Приглашайте друзей! группа делетед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Цитата (Сумашедший) он тупо позеленел и как будто немного оплавился друг? happy прикольно!!!! Вечер добрый кстати всем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вечер добрый кстати всем!!! Привет Марин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сумашедший, кто на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сумашедший, кто на аватарке? наверное он сам)))) ибо аватар-это типо твоё внутреннее Я!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение