Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 наверное он сам)))) ибо аватар-это типо твоё внутреннее Я!!! Внутри него - девушка? Сумашедший, оказывается мы многое о тебе не знали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Внутри него - девушка? Сумашедший, оказывается мы многое о тебе не знали... жжоте На аватарке моя девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 группа делетед Походу Weiss её с нес.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ибо аватар-это типо твоё внутреннее Я!!! Походу ты меня этим до конца моих дней, до бивать будешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 На аватарке моя девушка зачем цеплять парню, фото девченки на свой аватор вообще???? не важно кто она твоя девушка или супер модель!!!...Ведь ты не девченка ведь!!....у меня начинает складываться впечатление что наши мальчишки если не геи то бисексуалы точно...простите ничего личного!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 зачем цеплять парню, фото девченки на свой аватор вообще???? не важно кто она твоя девушка или супер модель!!!...Ведь ты не девченка ведь!!....у меня начинает складываться впечатление что наши мальчишки если не геи то бисексуалы точно...простите ничего личного!!! Марин, у каждого своё мнение, чё хотим то на аву и ставим, я же голых мужиков на аву не цепляю (вот это бы и выглядело как то не правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 у каждого своё мнение А вообще это ваше дело конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ...хоть ясно что там мужик))) нехорошее могут подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 нехорошее могут подумать да разве можно про голого мужика нехорошо подумать?..Наоборот!!! У меня так фантазии вызывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 так лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 при выборе аватора нужно руководствоваться хоть какой-то логикой....а за вами я этого не наблюдаю, странные вы какие-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Freeman-des, ответка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сумашедший теперь видно что ты симпотявый парень, а не соблазнительная девченка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 при выборе аватора нужно руководствоваться хоть какой-то логикой....а за вами я этого не наблюдаю, странные вы какие-то А мне мой нравится. хз чем, но нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение