Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А мне мой нравится. хз чем, но нравится. мне твой аватор тоже нравится))) там хоть понятно что не девченка, а парень ты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Мариночка, думаешь, что некоторым девченкам может не нравится "Кредо Убийцы"? Игра на мой взгляд - шик. Вот жду вторую часть. Как там ГГ зовут...а, Альтаир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 У меня шок скорость впервые за 5 часов побила психологически важный рекорд в 30 кб некоторым девченкам может не нравится "Кредо Убийцы"? тем которые кроме симса и тд и тп ничё не видели да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 У меня шок скорость впервые за 5 часов побила психологически важный рекорд в 30 кб боже, какой кошмар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сумашедший, мне в нем не сама графа или сюжет понравились, а паркур и другие возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 тем которые кроме симса и тд и тп ничё не видели да что такое симс?..не игралась в такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Игра на мой взгляд - шик Шлак... ИМХО. из интересного только древние города и паркур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Цитата (vladi)'Интернет - предмет простой , если провайдер твой не отстой...' : Интернет - предмет простой , только вот u-tel отстой... должно быть 250 а есть 30 с горем пополам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а убийцы вообще привлекают Щас все особи мужского пола, побегут искать аватарки с Джеком Потрошителем, Ганнибалом Лектором, Хитманом, Альтаиром, Фреди и Джейсоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Всем пока я убегаю!!!! До встречи в сети!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 shaliar, во второй однотипность исправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 симс симулятор жизни. Заводишь перса, строишь дом женишь/выдаёщь замуж его ну там кормишь одеваешь заставляешь на работы ходить и тд " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Щас все особи мужского пола, побегут искать аватарки с Джеком Потрошителем, Ганнибалом Лектором, Хитманом, Альтаиром, Фреди и Джейсоном. я не побегу... мне этого хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 shaliar, ах да, забыли про Императора, Дарта Вейдера и клонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Заводишь перса, строишь дом женишь/выдаёщь замуж его ну там кормишь одеваешь заставляешь на работы ходить и тд выгоняешь на улицу и в режиме строительства делаешь вокруг него стену он пару дней помучается,а потом умрет в куче испражнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение